Ты попробовал? Был там?В Красноярске есть, хз, может пригодится
Ты попробовал? Был там?В Красноярске есть, хз, может пригодится
Ага. Ну тут как сказать, сам "массаж" в полном порядке, попросил не торопить события, так девушка меня минут 30 эджила под столом, под конец боялся, что пол пробьет струей, круто. Но! Советовали брать двух, были правы - пока одна под столом, спина и попа откровенно скучают, если бы сверху еще теплое тело было - был бы рай. Но эти и ценник сразу, скм понимаешь.Ты попробовал? Был там?
У меня тоже был опыт. В Амстердаме. И тоже в четыре руки. Я остался в восхищении.Ага. Ну тут как сказать, сам "массаж" в полном порядке, попросил не торопить события, так девушка меня минут 30 эджила под столом, под конец боялся, что пол пробьет струей, круто. Но! Советовали брать двух, были правы - пока одна под столом, спина и попа откровенно скучают, если бы сверху еще теплое тело было - был бы рай. Но эти и ценник сразу, скм понимаешь.
блин, какой классный у него член
доила так недавно своему. тоже можно выстрелил
классное видео! возбуждает
Хочешь сама попробовать подоить?классное видео! возбуждает
иногда доюХочешь сама попробовать подоить?
член хорошего любовника)И кого же доят твои нежные ручки![]()
![]()
![]()
Какая ты умничка! А Хороший это имя или ты так зовешь мужчину, который нравится?член хорошего любовника)
Вроде так как на первых двух пробовал, а вот как на третьей хотел бы что бы меня так подоили!![]()
[/url]![]()