Дрочим на Анку!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Libertin

Председатель
Форумчанин
так Анин файл и одного МБ не весит :)
Значит, всё дело в настройках. Когда меняется расширение - MIME-тип файла всё равно остаётся прежним, а видеофайлы к загрузке на форум запрещены (точнее, разрешено только 3gp - пару раз здесь такие файлы выкладывали).

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
вот бы узнать о чем думают молоденькие девачки....стольких бы удалось тогда совратить))
С этого места по подробнее! :confusion:
Ребят, боюсь вы разочаруетесь. Но большинство моих сверстниц НАЧИНАЯ знакомство с дядей лет за 35 и старше, в первую очередь думают, на что его удастся развести. Потом конечно отношения могут сложиться по разному. А так вообще совет - хотите перетрахать побольше малолеток - побольше понтов при знакомстве и обещаний. Не обязательно сразу дарить кольцо с брюликом, можно ПООБЕЩАТЬ - вот, мол, будешь себя хорошо вести, куплю... :) какое-то время это действует. Кольцо можно и не покупать, а просто найти новую дурочку :)

Спасибо огромное! Анюта, ты как всегда на высоте! Обожаю тебя и твои фотки! Анечка, а вот бы ещё фотку с широко раздвинутыми ножками... :confusion: ... и с широко раздвинутой попкой... :confusion: :confusion: ... блин, пока писал - кончил, все ноги в сперме... :confusion:

Чудо, личку-то проверь!
Скоро будут
:) проверила.

Аня Супер! Я хочу ее!!!
Анка, я тоже не удержался и вздрочнул с утреца на тебя. Очень то хорошо получилось...

Значит, всё дело в настройках. Когда меняется расширение - MIME-тип файла всё равно остаётся прежним, а видеофайлы к загрузке на форум запрещены (точнее, разрешено только 3gp - пару раз здесь такие файлы выкладывали).
Этот мой телефон снимает в мп4. Это вроде лучше чем 3жп, правда не знаю чем...

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Я тут надыбал интересный ресурс на сайте квипа. Там есть вкладка "трансляции", и там в разделе эротики частенько вполне дрочибельные он-лайн шоу устраивают.
Решил вот поделиться - там частенько бывает на что подрочить. Бывают очень даже красивые девчёнки, без лиц, но ооочень классные шоу устраивают по вэбке.

Простите за офтоп - не в той теме наструячил...

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
Разрешением картинки и самое главное качеством сжатия. У 3gp слишком уж говенное качество получается, пригодное разве что для просмотра на мелких экранах телефонов...

возбуждённый

Форумчанин
Форумчанин
ну вот :) теперь мы все с приветом.

...пойду, наверное, утоплюсь раз никуда не гожусь...

Дед :) А я думала, ты меня не любишь :) Ну спасибо.
...
Несколько фоток.

...и еще несколько...
аррррррр....и снова густые, тяжёлые струи спермы брызнули на стенку.. и медленно стекли на пол... Анюта - ты вне конкуренции! ;)

lister2002

Форумчанин
Форумчанин
Ребят, боюсь вы разочаруетесь. Но большинство моих сверстниц НАЧИНАЯ знакомство с дядей лет за 35 и старше, в первую очередь думают, на что его удастся развести. Потом конечно отношения могут сложиться по разному. А так вообще совет - хотите перетрахать побольше малолеток - побольше понтов при знакомстве и обещаний. Не обязательно сразу дарить кольцо с брюликом, можно ПООБЕЩАТЬ - вот, мол, будешь себя хорошо вести, куплю... :) какое-то время это действует. Кольцо можно и не покупать, а просто найти новую дурочку :)

Дя знаю я это :( и думаю, Дед тоже. Вот только обманывать девушек не люблю (по крайней мере обещать и не делать). И, если честно, по мне лучше одну, но качественно и на долго, чем много и как попало.

А твой фотик снимает видео ещё лучше!

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Я тут надыбал интересный ресурс на сайте квипа. Там есть вкладка "трансляции", и там в разделе эротики частенько вполне дрочибельные он-лайн шоу устраивают.
Решил вот поделиться - там частенько бывает на что подрочить. Бывают очень даже красивые девчёнки, без лиц, но ооочень классные шоу устраивают по вэбке.

Простите за офтоп - не в той теме наструячил...
Вот здесь тоже можно на интересненькое нарваться. Бесплатно. ...и на меня иногда можно... (возвращаясь к теме :) )

Разрешением картинки и самое главное качеством сжатия. У 3gp слишком уж говенное качество получается, пригодное разве что для просмотра на мелких экранах телефонов...
Насчет 3жп согласна, а разрешение, я думала, зависит от камеры...

... Анюта - ты вне конкуренции! ;)
:) конечно... ибо периодически конкуренток травлю крысиным ядом.

Дя знаю я это :( и думаю, Дед тоже. Вот только обманывать девушек не люблю (по крайней мере обещать и не делать). И, если честно, по мне лучше одну, но качественно и на долго, чем много и как попало.
Не верю... не верю, что отказался бы трахнуть новую симпатичную девочку, если бы предоставилась возможность.

А твой фотик снимает видео ещё лучше!
Неа... хреновое снимает видео и в непонятном формате. Почему-то в режиме видео зум не работает.

lister2002

Форумчанин
Форумчанин
Не верю... не верю, что отказался бы трахнуть новую симпатичную девочку, если бы предоставилась возможность.

Анютка, у меня в голове свой бзык и с ним довольно сложно по жизни. Я не могу трахать девушку без легкой (а иногда и тяжёлой) влюблённости в неё. Пару раз пробовал - кайфа вообще никакого, лучше просто подрочить, приятнее получается. У меня всё удовольствие от секса с девушкой через мозги завязано. Если девушка во время секса не получает искреннего, настоящего удовольствия (дала, что-б отстал), - ненавижу сам себя (ну зачем лезть было?). Для меня главное в сексе (ну вот ей богу так) - что-бы девушка получила максимум кайфа, чтоб ушла утром домой на негнущихся, дрожжащих ногах, с припухшей пиздёнкой, алой попкой. :confusion: Вот тогда мне очень и очень кайфово! Не люблю "девушку на один раз", после секса вообще "приростаю к ней всей душой". Так что, если-бы предоставилась возможность и подвернулась "новая симпатичная" (да какая разница, не во внешности дело, а в том, что у неё в голове) я бы предпочёл или не лезть к ней вообще, или (если она не против) оставил бы её с собой рядом. На долго. Вот такие вот бзыки у меня в голове. А ещё хочется любви...

крокодил

Форумчанин
Форумчанин

АнкО

Звезда форума
Форумчанин

Bebop

Форумчанин
Форумчанин
А почему вот синий?
Красиво и аккуратно, но синий-то почему?)

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин

Дед Пихто

Форумчанин
Форумчанин
Да, это практически тот же самый ресурс!
Ну ты сообще невпадлу так, по-товарищески, когда ты там будешь! :spiteful:
Да,это зеркала смотри.сом.
Анка а ты кто тама будешь?
Колись))Засранка)))

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
А почему вот синий?
Красиво и аккуратно, но синий-то почему?)
...потому что у меня сейчас синие сапоги, колготки,...

Это для контраста ноготков с клитором)
Так они на фото четче смотрятся.
Дед! Это на фото не клитор, это сосок! Неужели можно перепутать??

Ну ты сообще невпадлу так, по-товарищески, когда ты там будешь! :spiteful:
Анка а ты кто тама будешь?
У меня нет камеры. Принципиально. Так что на сайты типа этого выхожу иногда когда бываю в гостях у подруги. :) заранее непредсказуемо. От настроения зависит.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
...тут точно клитора нет.
...а вот почему синие.

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
У меня нет камеры. Принципиально. Так что на сайты типа этого выхожу иногда когда бываю в гостях у подруги. :) заранее непредсказуемо. От настроения зависит.
Ну есть вариант, добавиться в друзья на этом сайте, и мы всегда будем получать оповещение, когда ты будешь выходить в он-лайн. Всё очень легко и просто. ;)

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
Попка супер! :kiss2: Просто слов нет!!!
Вторая фотка тоже отличная. Панковский прикид :smeh:RINK: .

Дед Пихто

Форумчанин
Форумчанин
Дед! Это на фото не клитор, это сосок! Неужели можно перепутать??
а ты чего хотела то от старого, слепого педофила?)))я ж ево не сюпал,сосок то)))

мдя..тонкого намека типо не поняла?)))

...тут точно клитора нет.
...а вот почему синие.
..а вот када я был масенький,мы в пионерском лагере с девчонок трусики сдергивали,что бы увидеть попку.
..а вот када я стал сапсем старый,мне что бы разглядеть трусики нужно просить девчонок раздвинуть попку.
Анка,раздвинь попку,дай трусики полностью заценить))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх