...а как думаешь, почему я этого не делаю?Ну есть вариант, добавиться в друзья на этом сайте, и мы всегда будем получать оповещение, когда ты будешь выходить в он-лайн. Всё очень легко и просто.![]()
да мне и самой нравитсяПопка супер!Просто слов нет!!!
Вторая фотка тоже отличная. Панковский прикидRINK: .

поняламдя..тонкого намека типо не поняла?)))
след раз может и исправлю упущениеДед, трабл в том, что трусики я ношу обычно только во время месячных. Если раздвину, неэстетично будет.....а вот када я был масенький,мы в пионерском лагере с девчонок трусики сдергивали,что бы увидеть попку.
..а вот када я стал сапсем старый,мне что бы разглядеть трусики нужно просить девчонок раздвинуть попку.
Анка,раздвинь попку,дай трусики полностью заценить))
Дед! Это на фото не клитор, это сосок! Неужели можно перепутать??
Вах, я его хочу!!! 
...тут точно клитора нет.
...а вот почему синие.

Увы, это у меня сосок размером с клитор...В смысле, у тебя клитор размером с сосок?Вах, я его хочу!!!
![]()
Я вообще-то чулки предпочитаю в таких случаях. Или вообще ничего...... Анюта, а если одеть эти колготки на голое тело, сидя или лёжа раздвинуть ножки и положить руки на бёдра, можешь?![]()
можно, но через пару дней.Солнышко, присоединяюсь к Деду, попочку раздвинь... и можно без трусиков...![]()
Увы, это у меня сосок размером с клитор...
Я вообще-то чулки предпочитаю в таких случаях. Или вообще ничего...
можно, но через пару дней.
раздвинь.раздвинь!Дед, трабл в том, что трусики я ношу обычно только во время месячных. Если раздвину, неэстетично будет...
Я всё понимаю, но уверен, что для меня уж могла бы сделать исключение....а как думаешь, почему я этого не делаю?
Не эстетично.Вот, с этой стороны посмотри
![]()
красавица!!!Я всё понимаю, но уверен, что для меня уж могла бы сделать исключение.
я подумаю...спасибоАнютка, я в восторге и экстазекрасавица!!!

...тут точно клитора нет.
...а вот почему синие.
Красотищща!!!Обычно на женском языке это означает отказ.я подумаю...

А вот то что со всех сторон положительный, это ноу гут. Боюсь я слишком положительных...
В чём-то согласен - есть доля мудрости.а кто никого не боится - тот и есть самый страшный...

Ты меня обижаешь! В моих высказываниях не может быть доли мудрости, ибо они есть истина!В чём-то согласен - есть доля мудрости.

...А судьи кто?! (Вот точно знаю, что не Пушкин и не Лермонтов, а кто сказал?)... ну это смотря на чей суд и взгляд.
...нелюбящих групповой секс немедля предадим анафеме! А в исчадия ада тебя можно записать за аватаркуКто-то уже только из-за одной моей любви к групповому сексу может записать меня в исчадия ада.

в смысле - что тебе на всё положить?Я имел ввиду положительность в другом...![]()

Я рождена быть королевой, я рождена повелевать!![]()
Ибо мужчина - есть мужчина!... 
...А судьи кто?! (Вот точно знаю, что не Пушкин и не Лермонтов, а кто сказал?)
...нелюбящих групповой секс немедля предадим анафеме!

а то...ггВ той степени, в которой король позволяетИбо мужчина - есть мужчина!...
![]()
не всегда... Посмотри на наших Юлю и Витю... Или из истории... Екатерина Медичи во Франции, две Екатерины, Елизавета, Анна Иоановна в России, Ольга в древней Руси... Опа... кстати... а на Руси-то женщины правили нередко
Ага... точно... интересно, откуда я это знаю?..Цитата из комедии А.С.Грибоедова "Горе от ума" (1824г.), д.2, явл.5, слова Чацкого: А судьи кто? - За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, сужденя черпают из забытых газет, времён Очаковских и покорения Крыма...
Ктулху зохавает посмертно!А любящих групповой и очень хотящих попробовать групповой бисексуальный секс?![]()