блин... и это все?!о... хорошо... дело пошло....![]()
((блин... и это все?!((
ну занят человек! занят. ты понимаешь? писать тяжело! 

ггвторая фотка класс!! но опять чья-то заготовка, и плохо видно. но воображение нехило дополняет!![]()
этот "кто-то", если увидит где эта фотка... бедная я буду
не удивлюсь если все мои фотки отсюда поудаляют.да ладно! бороться надо за свою свободу!ггэтот "кто-то", если увидит где эта фотка... бедная я буду
не удивлюсь если все мои фотки отсюда поудаляют.
имхо.ну мне как-бы пофиг - каждый живёт как может. Просто... свобода не только в деньгах. Но не будем это обсуждать, потому что дальше - это уже философия.какая нахуй свобода... свобода - это в первую очередь финансовая независимость. А мне до этого... столько хуев пересосать придется... так лучше один, но охуенныйимхо.
Нет, я не против сосания хуев. Наоборот, я это обожаю. Но я сосу у тех у кого хочу и когда хочу. Иногда сосу за деньги. Но за приличные деньги. А сосать на окружной за 30 гривен - это себя не уважать.
правильно! Я тоже скоро кончу, и тоже спать.это не философия, это жизнь...
короче, харе пиздеть
давайте дрочить. Сейчас кончу, в душик... там подрочу, и спатки.
оба на! я в эту темку и не заглядываю, а здесь вон как интересно, оказывается! Аня, молодец!!!ну вотизвиняюсь за качество и варварское вырезание фрагментов, но... иначе не могу
![]()
О!!! если она там в фотошопе еще и себя рядышком поставит... прикинь, какая фотка будет!![]()
з.ы. Точно меня сегодня кто-то кастрирует.... ;(
Правильно Анка, лучше уж конкретного, чем по мелочевке :THUMBS UP:какая нахуй свобода... свобода - это в первую очередь финансовая независимость. А мне до этого... столько хуев пересосать придется... так лучше один, но охуенныйимхо.
Нет, я не против сосания хуев. Наоборот, я это обожаю. Но я сосу у тех у кого хочу и когда хочу. Иногда сосу за деньги. Но за приличные деньги. А сосать на окружной за 30 гривен - это себя не уважать.
ойойой! можно подумать! это скромность, или просто вредство? ну вот ни капельки не хочешь мужскую часть форума побаловатьне себя не могу (тебе что Анки мало? :fegh: ) я тока испорчу вид своим присутствием...))) я могу лишь качество улучшить,но никак не более...
Классно...Везде должна быть конспирация...ну вотизвиняюсь за качество и варварское вырезание фрагментов, но... иначе не могу
![]()
... здесь вон как интересно, оказывается! Аня, молодец!!!
спасибо, солнцеда ладно не скромничайне себя не могу (тебе что Анки мало? :fegh: ) я тока испорчу вид своим присутствием...))) я могу лишь качество улучшить,но никак не более...

спсПравильно Анка, лучше уж конкретного, чем по мелочевке :THUMBS UP:
Ну фотки у тебя просто загляденье, подрочил с удовольствием
аватарка у тебя ржачная