Посмотреть вложение 197493 Посмотреть вложение 197494 Посмотреть вложение 197495 Посмотреть вложение 197496 Посмотреть вложение 197497 Посмотреть вложение 197498 Посмотреть вложение 197500 Посмотреть вложение 197502 Посмотреть вложение 197503
От этих ног у меня всё время возникает дичайшая эрекция и стойкое и непреодолимое желание обкончаться.
Хоть волком вой...
Это не природа, это излишества нехорошие. А точнее их влияние. А в целом,на мой взгляд, у неё самые необычные и нестандартные черты лица из всех. что я когда-либо видел. Экзотические, я бы сказал. Она хоть и еврейка по происхождению, но по внешнему виду бы подумал, что какая-то помесь латины и армянки Что касается лица и фигуры, то в разное время по-разному выглядела. Была и пухлой круглолицей красоткой с выдающимися формами, и дикой оторвой с татуировками, силиконовым бюстом и похотью в глазах. А иногда была и, откровенно говоря, страшной и асексуальной. И как раз в последнем амплуа большинство её и видели. А ведь есть фото и видео, где она очень даже ого-го!! Пещеристые тела наполняются - только в путь! У меня варьируется желание в отношении её внешности. То я хочу её видеть в теле, с мощными ляжками, громадной жопой и пухлыми щёчками, какой она была в начале своей карьеры, то такой, как на фотографиях выше. Но в обоих случаях я завожусь с неё, как последний мустанг-осеменитель, и готов пробить своим тараном пробоину в экране, на котором изображена эта чёрная бестия и чертовщинкой в глазах. На неё у меня не просто эрекция, а половое напряжение в 20 000 вольт. Как ещё гудеть не начинает, как трансформаторная будка, я удивляюсь... Даже порнуха так не заводит)Ноги-то и правда очень ничего. А вот личико... Что-то природой мадам обделена явно... Но лицо - не тема этой ветки форума, так что мой комментарий несущественен.
дрочите на здоровье ₽
А пальчики показать? Хотя для этого есть тема "фут фетишь". В чем различия с этой - не очень понимаюдрочите на здоровье ₽
ВполнеНу что тут непонятного? Фут-фетиш - это когда возбуждают ступни и их составляющие, пятки и все такое, лизать их, нюхать, вот это вот все. Бу-у-у-э-э-э-э!! Гадость какая! Меня от этого, как представлю, наизнанку выворачивает (имхо).
А эта тема - о красивых ножках красивых женщин - бёдра, коленки, короткие юбки, вот это вот все. Ими следует любоваться, ну и трогать, щупать, гладить. Это очень возбуждает. Т. е. нравятся ножки в целом и на некотором расстоянии, а не когда тебе (или мне) суют в рот самую вонючую их часть.
Я сумел обьяснить?
Абсолютно согласен с вышеизложенной точкой зрения. Лучше и не скажешь.Ну что тут непонятного? Фут-фетиш - это когда возбуждают ступни и их составляющие, пятки и все такое, лизать их, нюхать, вот это вот все. Бу-у-у-э-э-э-э!! Гадость какая! Меня от этого, как представлю, наизнанку выворачивает (имхо).
А эта тема - о красивых ножках красивых женщин - бёдра, коленки, короткие юбки, вот это вот все. Ими следует любоваться, ну и трогать, щупать, гладить. Это очень возбуждает. Т. е. нравятся ножки в целом и на некотором расстоянии, а не когда тебе (или мне) суют в рот самую вонючую их часть.
Я сумел обьяснить?
мое фото подходит?)Ну что тут непонятного? Фут-фетиш - это когда возбуждают ступни и их составляющие, пятки и все такое, лизать их, нюхать, вот это вот все. Бу-у-у-э-э-э-э!! Гадость какая! Меня от этого, как представлю, наизнанку выворачивает (имхо).
Я сумел обьяснить?
Восхетительные ножки! Красивые!
спасибоВосхетительные ножки! Красивые!
От души!спасибо
мое фото подходит?)
Аккурантые, красивые, нежные ножки. Целовать их надо каждый день.)))