мы флудим в теме)Я думаю, как будто бы я добыл тебя в бою. И теперь я собираюсь овладеть тобой.
Но я не пойму, ты относишься ко мне дружественно, или нет....
мы флудим в теме)Я думаю, как будто бы я добыл тебя в бою. И теперь я собираюсь овладеть тобой.
Но я не пойму, ты относишься ко мне дружественно, или нет....
хочешь - пиши в личку)Прости.
в классических туфельках - просто восхитительна!
http://onanizm.club/threads/fut-fetish.3616/page-13А если бы на такие красивые ножки надеть босоножки. Класс просто. Хотелось бы увидеть и в живую обкончать каждый пальчик.
нету) пока нету)))А может есть не только сбоку? Чтобы пальчики были видны красивые
Главное чтобы потом ответка от её была или ее подружка, которая все компенсирует!)))
Блин, ну что за народ, а! Сколько раз повторять?
Ну что тут непонятного? Фут-фетиш - это когда возбуждают ступни и их составляющие, пятки и все такое, лизать их, нюхать, вот это вот все. Бу-у-у-э-э-э-э!! Гадость какая! Меня от этого, как представлю, наизнанку выворачивает (имхо).
А эта тема - о красивых ножках красивых женщин - бёдра, коленки, короткие юбки, вот это вот все. Ими следует любоваться, ну и трогать, щупать, гладить. Это очень возбуждает. Т. е. нравятся ножки в целом и на некотором расстоянии, а не когда тебе (или мне) суют в рот самую вонючую их часть.
Я сумел обьяснить?
И красивые.Мощные ноги!!