Есть у меня одна знакомая ,бывшая жена моего напарника, с напарником она рассталась плохо и они даже не здароваются, а я с ней в хороших дружеских отношениях.
После развода она раскрепостилась это было видно по всему да и из разговоров с ней тоже можно сделать выводы.
И вот в когда я решил подрочить очередной раз мне в голову пришла идея позвонить ей, не прекращая дрочки звоню и говорю что нужно срочно поговорить в ответ слышу приезжай.
На голое тело одеваю футболку и спортивки, прыгаю в тачку еду к ней по дороге подрачиваю, в лифте тоже.
Захожу извиняюсь и прошусь в туалет, думаю ща разденусь и выйду к ней голым с членом в руке и буду тупо дрочить при ней.
Разделся и начал дрочить у неё в туалете представляя как выйду к ней, но так увлекся что обкончал раковину...
После чего оделся вышел к ней придумал на ходу тупую историю , попили чаю и я уехал.
Но это ещё не конец.
Желание перед кем то подрочить никуда не делось, и вот я сижу в лесу голый в машине надрачиваю член тут не пишет какая то девка типа давай вместе на камеру, хорошо что у меня был левый аккаунт, короче меня засняли и начали пробовать шантажировать, я прекрасно понимал что аккаунт левый и со мной никак не связан на видео лица нет и ТД, но решаю со всем этим поехать к своей знакомой просить совета...
По традиции одни шорты и футболка, рассказываю ей всё как на исповеди делая огромный упор на мой фетиш дрочить при девушке и в конце разговора предлагаю ей посмотреть и она отказывается аргументируя тем что я для неё очень близкий друг и по другому она меня не представляет.
Теперь думаю сделать ещё одну попытку , как в первый раз раздеться у неё в туалете и выйти к ней как думаете что будет