Онанист ТВ? Подрочун ФМ?… потом приходил к ней по пятницам или субботам (смотря когда она назначала) и мастурбировал, причем всегда не один раз.
Онанист ТВ? Подрочун ФМ?… потом приходил к ней по пятницам или субботам (смотря когда она назначала) и мастурбировал, причем всегда не один раз.
Почем сеанс?!у меня есть женщина перед которой я дрочу. она просто смотрит на меня. я кончаю на ее трусики которые она снимает при мне и держит в руках. за это удовольствие я ей плачу.
Неплохо придуманоу меня есть женщина перед которой я дрочу. она просто смотрит на меня. я кончаю на ее трусики которые она снимает при мне и держит в руках. за это удовольствие я ей плачу.
Ты про деньги как изобретение цивилизации?Неплохо придумано
поехали в лес с подругой -а мне не в терпёжь-заставил её дрочить в машине на ходу -так аот потихонькуи дрочила до леса хотя и стеснялась наверное из других машин видно было но кайф! а в лесу кончил ей сразу в ротик!Я периодически дрочу в машине с подругой, я дрочу, а она сидит рядом и смотрит
...меня возбуждает только если мужчина проявляет эмоции...возбуждает смотреть в лицо и слушать эротичные охи-вздохи...пик моего возбуждения конечно приходится на его кульминацию, когда движения и эмоции ускоряются...пару раз попадались "молчаливые" парни...то есть вот совсем никаких эмоций во время мастурбации...сидит в кресле что-то там себе туда сюда двигает как вантузом в сортире, вообще мужик сам по себе какбэ...насчет потребности - нет такого фетиша, есть периодческое желание смотреть...Насколько это их возбуждает и есть ли у них такая потребность смотреть на это развлечение особенно, если не будет продолжения. Женщины, мастурбируя делают это изящно и привлекательно и смотреть на это, это получать эстетическое удовольствие. А вот смотреть на мужчин?
И пусть посуду помоет! И постирает трусы мне если уж бабой уродилась! Не правда ли?Блять, не понимаю этой темы!!! Нахуя самому дрочить, если деваха рядом находится. Пусть она дрочит, или отсасывает.
Нахуя? Для этих целей уже давно придумана бытовая техника, которая и посуда мне намоет и трусы с носками постирает. А вот нежный бабский ротик не заменит ни правая, ни левая рука.И пусть посуду помоет! И постирает трусы мне если уж бабой уродилась! Не правда ли?
На этот момент тоже бытовой техники дохуя, Амиго!Нахуя? Для этих целей уже давно придумана бытовая техника, которая и посуда мне намоет и трусы с носками постирает. А вот нежный бабский ротик не заменит ни правая, ни левая рука.