А сейчас? В на людях скромница, а в душе бесёнок)))?Еще какой.
А сейчас? В на людях скромница, а в душе бесёнок)))?Еще какой.
Пожалуй это правильное определение. Ебусь и каюсь, ебусь и каюсь. )))А сейчас? В на людях скромница, а в душе бесёнок)))?
Ну ебаться - это не грех. Это заложено в нас. Так что каяться не за что)))Пожалуй это правильное определение. Ебусь и каюсь, ебусь и каюсь. )))
Так это если с мужем не грех. А если не с мужем?Ну ебаться - это не грех. Это заложено в нас. Так что каяться не за что)))
Грех придуман людьми, а природой придумано ебаться мужчине с женщиной.Так это если с мужем не грех. А если не с мужем?
Если кончаешь, то и не с мужем не грехТак это если с мужем не грех. А если не с мужем?
Это наслаждение и удовольствиеТак это если с мужем не грех. А если не с мужем?
Интересная игра)Не могу сказать, что мы часто так играли, правда не дрлчили, да и играли чаще всего до первого раздевшегося, но у нас было, как у Пушкина: "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад". На мальчишках обычно были рубашки, брюки, трусы да обувь, а девочек сережки, клипсы, цепочки, колечки, которые тожетсчитались за вещь и снимались в случае проигрыша. Мальчишки, как ни странно, были не против и, Естественно, обычно первым раздевался мальчик.
Хотя был один раз и такой пример. Проиграла девочка и вместо того, чтобы снять цепочку, она сняла брюки, потом трусы, показав всем, что там под ними, потом брюки снова надела.
Есть такое дело, ведь лучше самого себя самому никто не подрочит, ведь ты сам знаешь нужные скорость, хват, степень сжатия и прочие моменты, не будешь же каждые 10 секунд давать указания, хочется чтобы она просто жадными и восхищёнными глазами жарко смотрела.Я бы хотел дрочить в присутствии незнакомой женщины девушки смотреть на неё на её реакцию. С женой конечно пробовал но только начнёшь дрочить выберешь нужный темп а супруга уже то рот подстраивает то сама пытается помочь сбивач с нужного ритма.
Это очень приятное и возбуждающее занятиеЯ бы хотел дрочить в присутствии незнакомой женщины девушки смотреть на неё на её реакцию...
Мастурбировать, читая газету - это третье. Ласкать член через штаны верхом на лошади - это отлично. Сжимать анус во время производства сварочных работ на балке девятнадцатого этажа - это вообще пиздец!Дрочить перед незнакомой девушкой это отдельный вид сексуального удовольствия)) Заняться сексом с девушкой это одно. Подрочить в одиночестве это другое. Подрочить перед незнакомкой супер.
Как про газету напомнили. Подростком, лет 13, ещё не было толком интернета, иногда домой приносили газету, на последней странице которой было фото голенькой девушки. Я вырезал это фото и наклеивал в тетрадку. Дрочил на эти вырезки долго, в месяцах точно. Не знаю сколько слоёв спермы было на каждой фотке) и видны ли были уже барышни за этими слоями)) В один день тетрадка исчезла. Смутные образы некоторых фото до сих пор в голове. А с 19го этажа кончил бы в окно)) однажды приспичило кончить в форточку, но кончил лишь с 4го этажа.Мастурбировать, читая газету - это третье. Ласкать член через штаны верхом на лошади - это отлично. Сжимать анус во время производства сварочных работ на балке девятнадцатого этажа - это вообще пиздец!
Охуеть ты высоко брызнул! Или… погоди! С 19 этажа в окно попал? Дома напротив?! Мощь!А с 19го этажа кончил бы в окно)) однажды приспичило кончить в форточку, но кончил лишь с 4го этажа.
У меня был период когда я один раз в неделю дрочил перед женщиной намного старше меня. Сначала сильно не хотел, но когда подрочил первый раз перед ней то понравилось и потом приходил к ней по пятницам или субботам (смотря когда она назначала) и мастурбировал, причем всегда не один раз.Мне приходилось получить это удовольствие.
Согласен, это очень здорово, когда женщина смотрит и поощряет тебя во время мастурбации.люблю перед женщиной мастурбировать