Мы делали так,что бы они выигрывали. Так как они максимум,что делали это грудь показывали. Уламывали их и нам подрочить или что бы они целовались. Не хотели сучки.А когда девчонки проигрывали что они делали?
А когда вы выигрывали?..Чтобы они вам сосали просили?Раньше ещё когда были пацанами , зимой проводили время в техподпольях домов. Делали там себе теплухи. Свет проводили,мебель туда старую таскали. Ну вот там с девками зависали. Бывало в карты на желания играли. Девки хитрые были, постоянно просили когда мы проигрывали ,что бы мы дрочили при них. Тогда даже и стеснения не было.
Хотелось бы . Но это уже было наедине дома.А когда вы выигрывали?..Чтобы они вам сосали просили?
у многих половая жизнь начиналась в таких подвалах. Сколько девочек там оставили свою невинность...Раньше ещё когда были пацанами , зимой проводили время в техподпольях домов. Делали там себе теплухи. Свет проводили,мебель туда старую таскали. Ну вот там с девками зависали. Бывало в карты на желания играли. Девки хитрые были, постоянно просили когда мы проигрывали ,что бы мы дрочили при них. Тогда даже и стеснения не было.
Не могу сказать, что мы часто так играли, правда не дрлчили, да и играли чаще всего до первого раздевшегося, но у нас было, как у Пушкина: "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад". На мальчишках обычно были рубашки, брюки, трусы да обувь, а девочек сережки, клипсы, цепочки, колечки, которые тожетсчитались за вещь и снимались в случае проигрыша. Мальчишки, как ни странно, были не против и, Естественно, обычно первым раздевался мальчик.Раньше ещё когда были пацанами , зимой проводили время в техподпольях домов. Делали там себе теплухи. Свет проводили,мебель туда старую таскали. Ну вот там с девками зависали. Бывало в карты на желания играли. Девки хитрые были, постоянно просили когда мы проигрывали ,что бы мы дрочили при них. Тогда даже и стеснения не было.
А трусы не стала надевать?Не могу сказать, что мы часто так играли, правда не дрлчили, да и играли чаще всего до первого раздевшегося, но у нас было, как у Пушкина: "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад". На мальчишках обычно были рубашки, брюки, трусы да обувь, а девочек сережки, клипсы, цепочки, колечки, которые тожетсчитались за вещь и снимались в случае проигрыша. Мальчишки, как ни странно, были не против и, Естественно, обычно первым раздевался мальчик.
Хотя был один раз и такой пример. Проиграла девочка и вместо того, чтобы снять цепочку, она сняла брюки, потом трусы, показав всем, что там под ними, потом брюки снова надела.
Нет. Она же должна была что-нибудь снять.А трусы не стала надевать?
Хорошая девушка, всё по честномуНет. Она же должна была что-нибудь снять.
Прикольно))). Она видимо специально решила светануть кискойНет. Она же должна была что-нибудь снять.
Именно так. Причем раньше она в каком-то особом эксбиционизме замечена не была. Мы все были удивлены.Прикольно))). Она видимо специально решила светануть киской
В тихом омуте....Именно так. Причем раньше она в каком-то особом эксбиционизме замечена не была. Мы все были удивлены.
Это я и по себе замечала.В тихом омуте....
Тоже скромницей была?Это я и по себе замечала.
Еще какой.Тоже скромницей была?