надо было им самим дать попробовать тебя вздрочнутьДрочил перед многими! С двумя, с других сайтов правда, даже встречался специально для этого. Им именно нравилось смотреть на процесс.
С одной в машине, с другой в парке.
Ну, это не первые и не последние были. Другие и дрочили и ебать давали. По всякому случалось!))надо было им самим дать попробовать тебя вздрочнуть
У меня есть одна дама, работаем вместе. Иногда когда выпьем ходим в сауну.. Общаемся,пьем пиво, ходим голыми. Бывает у меня встанет, ну я и дрочу прямо при ней.) Она уже привыкла. Давно вместе работаем. Не даёт принципиально, потому как я начальник.)) Попросил как то, мол может ты мне?.. А она - не буду, я же не железная, может плохо кончится и не только руками а и всем остальным. Так что как то так)))) Я уже привык.
Всё возможно!)))...Она похотливая сучка,тащиться девка,оттого что на нее мужик лупит лысак и спермует спермой!))
моя очень любит, когда на неё дрочат втихаряПо моему, все девки кайфуют, когда на них лупят залупы - становятся крайне игривыми и похотливыми,а дыбящийся на них хуй воспринимают как комплимент)))
Зря..Я очень люблю совместную дрочку, или дрочку при женщине!!! На секс не притендую, так так мастурбацию люблю больше секса!!!!
Прикольно. Можно обоюдноЯ бы попробовал.
Вот это классноя дрочила пару раз. оба раза с натуралками. на секс не соглашались, только сиськи удалось вдоволь помять. и выдрочиться. одна просто сидела и смотрела как я дрочу. но сиськи выставила. а другая рядом лежала и я ее одной рукой трогала
Моя любит смотреть как ДрочитВот это классно