У нас с женой тоже также, она любит смотреть как я дрочу. Иногда сама начинает сама мне дрочить,потом вкладывает член мне в руку и говорит ПРОДОЛЖАЙ, А Я ПОСМОТРЮГлавное, чтобы было взаимопонимание в этом вопросе. Мне нравилось дрочить на свою жену, а моей жене нравилось смотреть, как я на неё дрочу...
А я часто просил жену лечь или сесть в какую-нибудь сексуальную позу, которую сам же и придумывал для неё и которая меня заводила, и начинал с наслаждением на неё онанировать... Кайф был потрясающий! А она смотрела на меня и этот процесс её всегда возбуждал. Когда я кончал и устраивался у неё между ножек, чтобы сделать ей куни, - щёлочка у неё была уже мокрая...У нас с женой тоже также, она любит смотреть как я дрочу. Иногда сама начинает сама мне дрочить,потом вкладывает член мне в руку и говорит ПРОДОЛЖАЙ, А Я ПОСМОТРЮ
Ты это про бывшую?А я часто просил жену лечь или сесть в какую-нибудь сексуальную позу, которую сам же и придумывал для неё и которая меня заводила, и начинал с наслаждением на неё онанировать... Кайф был потрясающий! А она смотрела на меня и этот процесс её всегда возбуждал. Когда я кончал и устраивался у неё между ножек, чтобы сделать ей куни, - щёлочка у неё была уже мокрая...
Ну а про какую? У меня пока только одна жена была...Ты это про бывшую?
Нравится она мне очень, худ просто слезиться на её!)))Ну а про какую? У меня пока только одна жена была...
Мне тоже нравилась... Мой член рыдал на неё, не просыхая!Нравится она мне очень, худ просто слезиться на её!)))
Она его успакаивала своими телодвижениями?Мне тоже нравилась... Мой член рыдал на неё, не просыхая!
Мой член рыдал на неё, не просыхая!
Она его успакаивала своими телодвижениями?
Языком и половыми губами!)))...она ему сопли вытирала...
Не только... Боже, как шикарно она мне онанировала своими нежными и умелыми ручками, доводя до полного изнеможения и безумного экстаза! Это было райское наслаждение!Языком и половыми губами!)))
Женские ручки творят волшебство с нашими членамиНе только... Боже, как шикарно она мне онанировала своими нежными и умелыми ручками, доводя до полного изнеможения и безумного экстаза! Это было райское наслаждение!
Да ты совсем приуныл,я погляжу.Не грусти,красивых блядей вокруг много.На наш век хватит.А что было то прошло.Не только... Боже, как шикарно она мне онанировала своими нежными и умелыми ручками, доводя до полного изнеможения и безумного экстаза! Это было райское наслаждение!
Да ты совсем приуныл,я погляжу.Не грусти,красивых блядей вокруг много.На наш век хватит.А что было то прошло.
Пожалуй для меня тоже самое. Только вот я чаще в брюках, чем в юбке. Но ведь и туда залезть при желании можно. ))Не знаю почему, но для меня пот откровенности отношений всё стоит примерно так - разрешить трогать, но не смотреть, разрешить смотреть, и последнее секс. Специально обнажиться при мужчине, много сложнее, чем позволить, залезть рукой под юбку.
Желание залезть девушке между ног, у мужчин всегда присутствует))Пожалуй для меня тоже самое. Только вот я чаще в брюках, чем в юбке. Но ведь и туда залезть при желании можно. ))
Важно, чтобы это желание было обоюдным.Желание залезть девушке между ног, у мужчин всегда присутствует))
Исключительно!!!)))Важно, чтобы это желание было обоюдным.