А я люблю дрочить на трусики, когда они надеты на девушку и кончать в них. Жена почти каждое утро на работу с моей спермой в трусиках ходит.
И ей удобно ходить целый день в мокрых липких трусах?А я люблю дрочить на трусики, когда они надеты на девушку и кончать в них. Жена почти каждое утро на работу с моей спермой в трусиках ходит.
Ее это заводитИ ей удобно ходить целый день в мокрых липких трусах?![]()
Это очередь из тех кто пришёл кончать ей в трусы?)))
Ага!!Это очередь из тех кто пришёл кончать ей в трусы?)))
Многие бы хотели, а кончаю только я!!
Мой муж также любит, только со спермой я не хожу - меняю трусы и мою лобок.А я люблю дрочить на трусики, когда они надеты на девушку и кончать в них. Жена почти каждое утро на работу с моей спермой в трусиках ходит.
Класс!! Жалко щелочку писюном закрыл!;(
Для такого есть даже сайты, и там девушки продают свои трусикиТема такая классная!И взяли забросили!?Я например люблю иногда в гостях зайти в ванну высмотреть трусики в белье для стирки,и быстренько понюхать.Можно взять их с собой в туалет и!!!Пару раз конечно вообще присваивал.Хотелось бы конечно чтобы какая нибудь леди выслала свои или парень выслал трусики своей девушки или знакомой.
Где?В Д/Д постоянно пока нет не кого брал грязные трусики девушек и надрачивал.
В детском доме
Им там по сколько лет? Наверное там они очень грязненькие...В детском доме
Секи у него жена?А я тут недавно с парнем познакомился мы с ним вместе дрочили на трусики его жены.. Очень понравилось..
Трусики
Почему? Там девушки следят за гигиеной.Им там по сколько лет? Наверное там они очень грязненькие...
С трусиками жены? Или где то берёшь чужие?Да я и сейчас это делаю.. Тайком .. Безумный фероион этот аромат .. И вкус
Я без палива беру трусики женыДа я и сейчас это делаю.. Тайком .. Безумный фероион этот аромат .. И вкус