Дрочка на ношеные женские трусики

• Автор темы оннанист
  • Дата начала

Рокси

Принцесса форума
Модератор
А если этим мудаком окажется Джа или я?)
:smeh: Джа это не нужно) У меня к нему особое, тёплое отношение. Он единственный человек на форуме, который видел меня "вживую". И если он захочет трусики Рокси, я их ему подарю.
А про тебя! Подлый трус, ты же хороший, адекватный чувак и не полез бы через двухметровый забор за чужими трусами:kivaet:

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
:smeh: Джа это не нужно) У меня к нему особое, тёплое отношение. Он единственный человек на форуме, который видел меня "вживую". И если он захочет трусики Рокси, я их ему подарю.
А про тебя! Подлый трус, ты же хороший, адекватный чувак и не полез бы через двухметровый забор за чужими трусами:kivaet:
Мой ответ. Вместо девчонки - трусы)

Последнее редактирование:

Рокси

Принцесса форума
Модератор
Следующий вопрос. Кого бы ты хотела представлять дрочащим твоими трусиками, если взять к примеру известных личностей?) Ну чисто гипотетически?) Меня и Джа можно не учитывать)
Чтобы меня заводили такие действия со стороны мужчины, я должна знать его лично и он должен знать и хотеть меня) Могу конечно представить, что моими трусиками дрочит Терминатор, но это не то:glazavkuchu:

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Чтобы меня заводили такие действия со стороны мужчины, я должна знать его лично и он должен знать и хотеть меня) Могу конечно представить, что моими трусиками дрочит Терминатор, но это не то:glazavkuchu:
Наклеил на впалую грудь плакат Рэмбо (ну что завалялось со времен детской боевой славы)

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
А вот если попрошу прислать трусы по почте, сможешь такой подвиг совершить ради онлайн-героя?)

Не ну... Можем махнуться... Ты мне свои десептеконы, я тебе свои трансформеры:)

Рокси

Принцесса форума
Модератор
А вот если попрошу прислать трусы по почте, сможешь такой подвиг совершить ради онлайн-героя?)

Не ну... Можем махнуться... Ты мне свои десептеконы, я тебе свои трансформеры:)
Ты далеко не первый, кому пришла такая мысль в голову. Предлагали даже деньги за бельё с фотографий, которые я тут постила. Всем отказ) Вас тут много и трусов на всех не напасёшься! :smeh:

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Ты далеко не первый, кому пришла такая мысль в голову. Предлагали даже деньги за бельё с фотографий, которые я тут постила. Всем отказ) Вас тут много и трусов на всех не напасёшься! :smeh:
Меня утешает лишь тот факт, что я последний в этом списке:)

И вообще, все это было "проверка"

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Ты мне свои трусы не прислала, мне бы засчитать тест провальным (так как я являюсь единоличным членом подсчета статистической информации), но я, в лице единоличной комиссии по установлению признаков достойного состояния граждан, пребывающих во временном тестировании и опросе, заявляю что тест вами временно пройдет. Что подтверждает зафиксированный за вашим ником сертификат о временной вменяемости и соответствии требованиям вопрошающей комиссии.
Вас тут много и трусов на всех не напасёшься!
Кстати.. "Нас" тут немного. Я думаю ты с этим согласишься. И уж, если ты с этим согласна, могла бы припасти парочку труселей для меня и Джа... Плюю на твой отказ в последующем сообщении...

Рокси

Принцесса форума
Модератор
А если этим мудаком окажется Джа или я?)
...Ну чисто гипотетически?) Меня и Джа можно не учитывать)
... могла бы припасти парочку труселей для меня и Джа...
Я вот не могу понять, почему в твоих сообщениях рядом с тобой везде Джа?:zhuet:
... Плюю на твой отказ в последующем сообщении...
Мне плевать, если кто-то здесь не воспринимает мои отказы;-]

luvers

Допущенный
Новичок
Я уже писал про супергероев, которые под покровом ночи в полете на волшебной паутине, прикрывшись супергеройским плащом, проносясь мимо балконов и лоджий высоток пиздят трусы с бельевых верёвок. Но то было касательно стиранного белья. Каким хитроумным способом пользуетесь вы, чтобы заполучить бельё нестиранное и неразвешенное?
Во первых белье можно получить в подарок от самой хозяйки , во вторых трусики можно купить, сейчас это не проблема. Есть в телеге группа "Запах женщины" Выбираешь девушку, договаривается с ней на твой выбор она показывает трусики какие бы ты хотел получить, потом сколько она их будет носить, и все оплачивай и жди посылку, это как на валберис

С которой был секс) А если секса не было 4 года?)) А взамен только форум онанистов?) Я, конечно, максимально гиперболизирую проблему сексуальной жизни дрочеров, скорее всего многие из присутствующих на форуме имеют более менее стабильную интимную жизнь с разными партнерами... Но не думаю что у каждой подруги после секса люди выпрашивают труселя для нюхания) Так что историю появление новых трусиков в коллекции нюхачей нужно описывать максимально подробно:)
Я уже описал выше что девушки продают свое белье на определенных сайтах, так что фетишистам проще сейчас приобрести желаемое, от девушки фотоотчёт и посылка, с вашей стороны только оплатить, ненадо ничего выдумывать. В Японии это вообще продавалось в специальных автоматах как шоколадка

DemidOV

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Можно ведь просто попросить девушку, с которой у тебя был секс, подарить на память свои трусики. Меня бы, например, мысль, что мужчина дрочит, намотав мои стринги на свой член, жутко бы заводила)
Рокси, а можно попросить девушку с которой я бы хотел секса, чтобы она подарила мне свои трусики? Готов даже ради ее возбуждения отправить ей фото члена, обмотанного этим трофеем ;)

Последнее редактирование:

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Рокси, а можно попросить девушку с которой я бы хотел секса, чтобы она подарила мне свои трусики? Готов даже ради ее возбуждения отправить ей фото члена, обмотанного этим трофеем ;)
Ну всё, сейчас Рокси точно не устоит:)

Рокси

Принцесса форума
Модератор
А она знает, что ты её хочешь? Фото члена - банально! :ne:
Ради её возбуждения... пригласи её в кино на свидание. Берёшь билеты на последний ряд и там во время сеанса озвучиваешь ей свою просьбу. Если соглашается, то сползаешь вниз и медленно, не позволяя своим рукам лишнего, снимаешь с неё трусики и прячешь в свой карман. Хорошо, если свидание будет летом, и на ней не будет кучи штанов с начёсом и пары теплых колгот:smeh: Если сделаешь всё правильно, без лишних пошлостей, и после фильма будешь вести себя как ни в чём не бывало, то, возможно, помимо добытого трофея в этот же вечер у тебя будет с ней секс) При условии, конечно, что она классная авантюристка, а не какая-нибудь ханжа.
Не благодари за совет:)
Ну всё, сейчас Рокси точно не устоит:)
Ну куда уж мне! :smeh: С такими соблазнителями совсем без трусов останешься!

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
А она знает, что ты её хочешь? Фото члена - банально! :ne:
Ради её возбуждения... пригласи её в кино на свидание. Берёшь билеты на последний ряд и там во время сеанса озвучиваешь ей свою просьбу. Если соглашается, то сползаешь вниз и медленно, не позволяя своим рукам лишнего, снимаешь с неё трусики и прячешь в свой карман. Хорошо, если свидание будет летом, и на ней не будет кучи штанов с начёсом и пары теплых колгот:smeh: Если сделаешь всё правильно, без лишних пошлостей, и после фильма будешь вести себя как ни в чём не бывало, то, возможно, помимо добытого трофея в этот же вечер у тебя будет с ней секс) При условии, конечно, что она классная авантюристка, а не какая-нибудь ханжа.
Не благодари за совет:)

Ну куда уж мне! :smeh: С такими соблазнителями совсем без трусов останешься!
Ты когда-нибудь просила у парней подарить тебе их труханы?:zadumalsya:

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Нижнее бельё мужчин меня не интересует) Я коллекционирую их разбитые сердца ❤
Странно почему мужикам трусы нужны, а вам сердца? Это все очень странно

"Она разбила мне сердце"... "А ты что?"... "Я спиздил у неё трусы"

Рокси

Принцесса форума
Модератор
Странно почему мужикам трусы нужны, а вам сердца? Это все очень странно
Я не говорила за всех представительниц прекрасного пола. :ne: Может кто-то из них и фетиширует на ношеное мужское бельё, и с вожделением нацепив его на голову, предаётся самоудовлетворению?:zadumalsya: :smeh:

Верх