А если этим мудаком окажется Джа или я?)

А про тебя! Подлый трус, ты же хороший, адекватный чувак и не полез бы через двухметровый забор за чужими трусами

Джа это не нужно) У меня к нему особое, тёплое отношение. Он единственный человек на форуме, который видел меня "вживую". И если он захочет трусики Рокси, я их ему подарю.
А про тебя! Подлый трус, ты же хороший, адекватный чувак и не полез бы через двухметровый забор за чужими трусами![]()
Чтобы меня заводили такие действия со стороны мужчины, я должна знать его лично и он должен знать и хотеть меня) Могу конечно представить, что моими трусиками дрочит Терминатор, но это не тоСледующий вопрос. Кого бы ты хотела представлять дрочащим твоими трусиками, если взять к примеру известных личностей?) Ну чисто гипотетически?) Меня и Джа можно не учитывать)
Наклеил на впалую грудь плакат Рэмбо (ну что завалялось со времен детской боевой славы)Чтобы меня заводили такие действия со стороны мужчины, я должна знать его лично и он должен знать и хотеть меня) Могу конечно представить, что моими трусиками дрочит Терминатор, но это не то![]()
Ты далеко не первый, кому пришла такая мысль в голову. Предлагали даже деньги за бельё с фотографий, которые я тут постила. Всем отказ) Вас тут много и трусов на всех не напасёшься!А вот если попрошу прислать трусы по почте, сможешь такой подвиг совершить ради онлайн-героя?)
Не ну... Можем махнуться... Ты мне свои десептеконы, я тебе свои трансформеры![]()
Меня утешает лишь тот факт, что я последний в этом спискеТы далеко не первый, кому пришла такая мысль в голову. Предлагали даже деньги за бельё с фотографий, которые я тут постила. Всем отказ) Вас тут много и трусов на всех не напасёшься!![]()
На что проверка? Она пройдена или я её завалила?И вообще, все это было "проверка"
Кстати.. "Нас" тут немного. Я думаю ты с этим согласишься. И уж, если ты с этим согласна, могла бы припасти парочку труселей для меня и Джа... Плюю на твой отказ в последующем сообщении...Вас тут много и трусов на всех не напасёшься!
...Ну чисто гипотетически?) Меня и Джа можно не учитывать)
Я вот не могу понять, почему в твоих сообщениях рядом с тобой везде Джа?... могла бы припасти парочку труселей для меня и Джа...
Мне плевать, если кто-то здесь не воспринимает мои отказы... Плюю на твой отказ в последующем сообщении...
Плюю туда, куда обычно плюют![]()
Во первых белье можно получить в подарок от самой хозяйки , во вторых трусики можно купить, сейчас это не проблема. Есть в телеге группа "Запах женщины" Выбираешь девушку, договаривается с ней на твой выбор она показывает трусики какие бы ты хотел получить, потом сколько она их будет носить, и все оплачивай и жди посылку, это как на валберисЯ уже писал про супергероев, которые под покровом ночи в полете на волшебной паутине, прикрывшись супергеройским плащом, проносясь мимо балконов и лоджий высоток пиздят трусы с бельевых верёвок. Но то было касательно стиранного белья. Каким хитроумным способом пользуетесь вы, чтобы заполучить бельё нестиранное и неразвешенное?
Я уже описал выше что девушки продают свое белье на определенных сайтах, так что фетишистам проще сейчас приобрести желаемое, от девушки фотоотчёт и посылка, с вашей стороны только оплатить, ненадо ничего выдумывать. В Японии это вообще продавалось в специальных автоматах как шоколадкаС которой был секс) А если секса не было 4 года?)) А взамен только форум онанистов?) Я, конечно, максимально гиперболизирую проблему сексуальной жизни дрочеров, скорее всего многие из присутствующих на форуме имеют более менее стабильную интимную жизнь с разными партнерами... Но не думаю что у каждой подруги после секса люди выпрашивают труселя для нюхания) Так что историю появление новых трусиков в коллекции нюхачей нужно описывать максимально подробно![]()
люблю дрочить на женские трусики, особенно если они ношенные.
есть еще такие?
Рокси, а можно попросить девушку с которой я бы хотел секса, чтобы она подарила мне свои трусики? Готов даже ради ее возбуждения отправить ей фото члена, обмотанного этим трофеемМожно ведь просто попросить девушку, с которой у тебя был секс, подарить на память свои трусики. Меня бы, например, мысль, что мужчина дрочит, намотав мои стринги на свой член, жутко бы заводила)
Ну всё, сейчас Рокси точно не устоитРокси, а можно попросить девушку с которой я бы хотел секса, чтобы она подарила мне свои трусики? Готов даже ради ее возбуждения отправить ей фото члена, обмотанного этим трофеем![]()
А она знает, что ты её хочешь? Фото члена - банально!Рокси, а можно попросить девушку с которой я бы хотел секса, чтобы она подарила мне свои трусики? Готов даже ради ее возбуждения отправить ей фото члена, обмотанного этим трофеем![]()
Ну куда уж мне!Ну всё, сейчас Рокси точно не устоит![]()
Ты когда-нибудь просила у парней подарить тебе их труханы?А она знает, что ты её хочешь? Фото члена - банально!
Ради её возбуждения... пригласи её в кино на свидание. Берёшь билеты на последний ряд и там во время сеанса озвучиваешь ей свою просьбу. Если соглашается, то сползаешь вниз и медленно, не позволяя своим рукам лишнего, снимаешь с неё трусики и прячешь в свой карман. Хорошо, если свидание будет летом, и на ней не будет кучи штанов с начёсом и пары теплых колготЕсли сделаешь всё правильно, без лишних пошлостей, и после фильма будешь вести себя как ни в чём не бывало, то, возможно, помимо добытого трофея в этот же вечер у тебя будет с ней секс) При условии, конечно, что она классная авантюристка, а не какая-нибудь ханжа.
Не благодари за совет
Ну куда уж мне!С такими соблазнителями совсем без трусов останешься!
Нижнее бельё мужчин меня не интересует) Я коллекционирую их разбитые сердца ❤Ты когда-нибудь просила у парней подарить тебе их труханы?![]()
Странно почему мужикам трусы нужны, а вам сердца? Это все очень странноНижнее бельё мужчин меня не интересует) Я коллекционирую их разбитые сердца ❤
Я не говорила за всех представительниц прекрасного пола.Странно почему мужикам трусы нужны, а вам сердца? Это все очень странно