Трусики упаковывались в полиэтиленовый пакет с замком и всё сохранялось-это тебе не совдепия,там всё цивильно.Больше трёх дней запах не держится. Писал уже. По почте - это фигня. Надо снять с Особы...
Посмотреть вложение 652302
Трусики упаковывались в полиэтиленовый пакет с замком и всё сохранялось-это тебе не совдепия,там всё цивильно.Больше трёх дней запах не держится. Писал уже. По почте - это фигня. Надо снять с Особы...
Посмотреть вложение 652302
Стринги выглядят более эстетично)) люблю покупать только стриги и только от молоденьких девчонок не старше 25. Вот это класс. А на фото это бэээээ не возбуждают такие парашутыТрусики упаковывались в полиэтиленовый пакет с замком и всё сохранялось-это тебе не совдепия,там всё цивильно.
Поддерживаю! Стринги или кружевные от молодых девушек)))Стринги выглядят более эстетично)) люблю покупать только стриги и только от молоденьких девчонок не старше 25. Вот это класс. А на фото это бэээээ не возбуждают такие парашуты
Симпатичные трусики. Чьи?
,, класс, Ейск лет?Трусики жены
34. Она дрочила в этих трусах,, класс, Ейск лет?
Вау, а писечька то потекла, думаю что аромат не менее прекрасный.Трусики очень люблю
Трусики жены
Влажненько.Кончила в трусы.
на голову одевать, что бы слышать волшебный, манящий запах, голову сноситА на голову то зачем? Какая связь???
мне так повезло,я постоянно нюхал и дрочил на свежеснятые трусикиТебе повезло) а мне приходится покупать постоянно
Самые классные ношеные трусики это первые минут 30 после того как их сняла с себя девушка пока они мокренькие и ароматные . Все что после это все ерунда. Они аромат теряют.
Скинь фото пожалуйста, оценим и мы.Люблю нюхать тёщины трусишки и лизать то место где прикасалась её пизда. Пишу а тёщины трусишки у меня уже лежат на шее
Шикарные трусики, и киска отметились на них шикарно.
Классные трусы, так и просятся, что б их понюхал
Сразу видно женщина была сильно возбуждена
...откуда это Вам видно?)))...Сразу видно женщина была сильно возбуждена