Дрочу каждый день - это нормально?

vox

Форумчанин
Форумчанин
А у меня сейчас лапа в гипсе сломал её. Секса со своей муркой нет. Решила она меня поберечь. Дрочу по ночам так как сплю один в зале на диване. Бывает раза по два. Или днём когда она в магазин уходит или на полянку за земляникой. То стараюсь раза по три пока её нет.
Моя обычно бережёт меня в таких случаях другим образом - дрочит мне сама чтобы я не напрягался.

Ан4оус

Форумчанин
Форумчанин
А у меня сейчас лапа в гипсе сломал её. Секса со своей муркой нет. Решила она меня поберечь. Дрочу по ночам так как сплю один в зале на диване. Бывает раза по два. Или днём когда она в магазин уходит или на полянку за земляникой. То стараюсь раза по три пока её нет.
За земляникой?? Ты Шрек?

Hytrev

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Сейчас пока в коммандировке, дрочу каждый день после работы в душе... Когда приезжаю домой, то стараюсь каждый день по три четыре раза и уменьшать дозу не собираюсь)))

Последнее редактирование:

sizet

Форумчанин
Форумчанин
Сейчас пока в коммандировке, дрочу каждый день после работы в душе... Когда приезжаю домой, то стараюсь каждый день по три четыре раза и уменьшать дозу не собираюсь)))
Я тоже дрочу каждый день и не собираюсь дрочить меньше

Cyberstorm

Неофит
Новичок
Всём привет, я новенький) на счёт дрочки, вред не приносит, даже доказано что полезно, меньше шанс инфаркта, а сам я уже парень в возрасте но до сих пор помню первый кайф) а дрочу с лет 13 и не чего плохого не вижу, все мои девушки бывшие были не против, да и сам любят парню и себя по мучать)) сам дрочу когда как, сейчас без пары, ну как всегда не поможешь себе, не поможет не кто) я сейчас как бы в отпуске времени много, не считал честно но к примеру от 2 3 до 10 осиливаю... Наверное много, ну хорошего много не бывает вроде))) сегодня раз 8 вздернул))) это же хорошо что есть желание))) плохо когда нет, всему прекрасному полу огромное уважение и симпатия)) ради вас живём))) милые дамы))

Последнее редактирование:

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Всём привет, я новенький) на счёт дрочки, вред не приносит, даже доказано что полезно, меньше шанс инфаркта, а сам я уже парень в возрасте ))
35 лет. Да пиздюк совсем ещё ))))):) какие наши годы. Главное что бы было желание и возможность. А то работа, семья итд.

Cyberstorm

Неофит
Новичок

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
сам дрочу когда как, сейчас без пары, ну как всегда не поможешь себе, не поможет не кто) )
Два друга встречаются.
Привет ты женат.
Да нет. Всё сам. Всё своими руками делаю.

Cyberstorm

Неофит
Новичок
Всё хорошо, тот кто говорит что не дрочит, либо лжет либо без рук)), или импотент, это обычное явление тут если реально задуматься не чего такого плохого

Lexxa sam

Форумчанин
Форумчанин
Конечно нормально. С моей озабоченной позиции мастурбировать не каждый день вот что ненормально))
Правильно! Солнце,воздух,онанизм укрепляют организм!

WineLover

Форумчанин
Форумчанин
Рекорд был то ли 10, то ли 15 раз за сутки. Это было где-то раз в 1,5-2 часа. Была такая возможность) Да, вот найдёт же, порой, вдохновение!=)))
Не... Трахновение! Во! Новый термин изобрёл. :smeh:

sizet

Форумчанин
Форумчанин
Рекорд был то ли 10, то ли 15 раз за сутки. Это было где-то раз в 1,5-2 часа. Была такая возможность) Да, вот найдёт же, порой, вдохновение!=)))
Не... Трахновение! Во! Новый термин изобрёл. :smeh:
А мне больше нравится сам процесс чем кончать по 10 раз я могу часа по три четыре паотои раз кончить но так ярко просто супер

Верх