Голливудская красотка Дженни, обладательница обворожительного личика, немалого бюста и сексуальной попки уже не раз упоминалась на нашем замечательном форуме (вот на такие фотки хочется дрочить и дрочить). Но я хочу собрать все пригодные к обдрочке фотки этой шлюшки в один топик, чтобы каждый желающий мог насладиться ее прелестями разом.
Конечно,повторы уже виденного неизбежны - ведь если кому-то захочется кончить именно на фотку Дженни в корсете и чулках, незачем гонять по форуму в ее поисках - лучше гонять лысого сразу на эту фотку
Все сразу не выложу, фоток набралось много, плюс фейки. Так что сначала полюбившееся и задроченное из реальных фот:

И как всегда в качестве десерта - фотки особенно возбуждающие:
Дженни в тонкой маечке, из-под которой просвечивает сосок...

Целая фотосессия, в которой ее сиськи просто вываливаются на кончающих под ее снисходительной улыбкой поклонников...

Пара скриншотов из моего любимого с ней фильма "Сердцеедки"...

И наконец последняя на сегодня ее фотка... пусть это фейк, но до того хорошо сделанный, что на ее фигурку в обтягивающей ткани, на ее сиськи стянутые ремешками, рвущиеся из глубокого выреза и возбуждающие самые развратные фантазии, были сдрочены целые литры спермы...

Конечно,повторы уже виденного неизбежны - ведь если кому-то захочется кончить именно на фотку Дженни в корсете и чулках, незачем гонять по форуму в ее поисках - лучше гонять лысого сразу на эту фотку

Все сразу не выложу, фоток набралось много, плюс фейки. Так что сначала полюбившееся и задроченное из реальных фот:

И как всегда в качестве десерта - фотки особенно возбуждающие:
Дженни в тонкой маечке, из-под которой просвечивает сосок...

Целая фотосессия, в которой ее сиськи просто вываливаются на кончающих под ее снисходительной улыбкой поклонников...

Пара скриншотов из моего любимого с ней фильма "Сердцеедки"...

И наконец последняя на сегодня ее фотка... пусть это фейк, но до того хорошо сделанный, что на ее фигурку в обтягивающей ткани, на ее сиськи стянутые ремешками, рвущиеся из глубокого выреза и возбуждающие самые развратные фантазии, были сдрочены целые литры спермы...

Последнее редактирование модератором: