Шутку оценилПрошу добавить нужный пункт, чтобы половине форума не приходилось ласкать азиаток, мечтая об Анке
Не похожа, у меня где-то её фотки есть, с мава и отсюда. Выкладывать не буду, если что - все просьбы к ней самой. Но большинство голосов в опросе тут за азиаток, а вот если б была Анканеужели Анка так похожа на азиатку? По-моему - ни капельки!
Не похожа, у меня где-то её фотки есть, с мава и отсюда. Выкладывать не буду, если что - все просьбы к ней самой. Но большинство голосов в опросе тут за азиаток, а вот если б была Анка
Ничего, я подожду, когда будет можно. Там должен быть твой фан-клубно тебе фан-клуб форумчан недоступен пока
Ничего, я подожду, когда будет можно. Там должен быть твой фан-клуб
Злостныйперевод стрелокоффтоп
Не могу ответить тем же - руки заняты
Я готов сделать такой же опрос для девочек (для гипотетических ответов)если по теме, то из предложанных вариантов, я бы никого не трахнула, и даже Анку (ваще не вариант) я мальЧеГов люблю
Я готов сделать такой же опрос для девочек (для гипотетических ответов)
А девушки отвечать будут?а опросник можно и здесь подредактировать
А девушки отвечать будут?
Я опрос подредактировал, но варианты оставил те жесмотря какие варианты ответов будут
если из тех, что сейчас, то кто-то уже писал здесь из девушек...и я вроде даже на 3-ей странице (несмотря на то, что опросник для мужчин....кстати несправедливо )
Я бы выбрал онанистку безотносительно к национальнеости и расе.Это самые чувственные и страстные женщины.
Они тоже страстные, стопудовЯ бы выбрал онанистку безотносительно к национальнеости и расе.Это самые чувственные и страстные женщины.
Они тоже страстные, стопудов
это уже из разряда "а вам слабо?"Они тоже страстные, стопудов