угумс...есть такое ...потому он мне и понравился...)))и не ты на него похож, а он на тебя...я бы так перефразировала...))ааа... мне все говорят, что я на него похож...
угумс...есть такое ...потому он мне и понравился...)))и не ты на него похож, а он на тебя...я бы так перефразировала...))ааа... мне все говорят, что я на него похож...
спасибо.... ты мне льстишь... и что самое ужасно, мне это приятно..угумс...есть такое ...потому он мне и понравился...)))и не ты на него похож, а он на тебя...я бы так перефразировала...))
на здоровье...надеюсь это не так уж и ужасноспасибо.... ты мне льстишь... и что самое ужасно, мне это приятно..
правда. очень приятно.на здоровье...надеюсь это не так уж и ужасно
А это что?<h1 style="padding-bottom: 0pt;">
</h1>
А это что?
ОК. Я думал у меня опять траблы с кодировкой...ненаю...какой-то глюк со смайликами....
Видел множество опровержений на первую часть этого фильма, от исправления неточностей, до уличения в чистой брехне. По этому обсуждения и размышлений о религиозной стороне этого фильма лучше обходить стороной.Посмотел Дух времени. Сложный и тяжелый фильм, но интересный, который заставляет задуматься
Описание: Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества.
Кто и для чего создает религии?
Кто стоит за терактами 11 сентября?
Кто и как зарабатывает на войнах?
На кого работает средний американец 4 месяца в году?
Почему война с терроризмом может продолжаться вечно?
Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений?
Какое будущее готовит планете мировое правительство?
Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно.
Действительно стоят того, посмотрела, и согласна ...Видел множество опровержений на первую часть этого фильма, от исправления неточностей, до уличения в чистой брехне. По этому обсуждения и размышлений о религиозной стороне этого фильма лучше обходить стороной.
А вот короткий фильм "Американское Шоу" настоятельно рекомендую посмотреть всем разумным людям. Он всего 20 минут. И они, эти 20 минут того стоят!
Перечитай, пожалуйста, правила... Особенно ту их часть, которая касается размещения изображений... В том числе и в подписи...Амстердам, наши дни. Молодая художница (Чон Чжи Хьюн - "Дрянная Девчонка", "Порыв ветра", "Иль Маре")
Правда классная, смотрела правда уже давненько..Посмотрел фильм : "Знакомьтесь, Джо Блэк"...
Классная картина... Никакой мистики (хоть качал из раздела "мистика"), но атмосфера очень приятная...))) Отнесу его к разряду того что захочется пересмотреть еще раз...