Фильм,фильм,фильм....)))

сергей

Форумчанин
Форумчанин
Не соответсвия действительного вида петербурга несоответствия с природой с президентом вобщем их до фига великого

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Не соответсвия действительного вида петербурга несоответствия с природой с президентом вобщем их до фига великого
Всё равно не понял. Что значит несоответствие "с президентом"? Ты хотел, чтобы они тебе Путина показали?
И вообще, несоотвествия с игрой, или с жизнью тебя не устраивают?
Потому что естественно и наша военная форма и много других деталей там показано неправильно, если сравнивать с жизнью. Но по скольку это экранизация компьютерной игры, то соответственно и виды города, и военная форма, и прочие детали там воссозданы точно по игре. В этом то и весь прикол. Как экранизация игры, фильм великолепен!

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Вчера посмотрела "99 франков"....скажем так, книга мне понравилась больше, чем экранизация, впрочем фильмец довольно интересно снят...)))
Еще на днях еле осилила фильм "Мама Мия" :suicide: %)

Girla

Форумчанин
Форумчанин
А я посмотрела "Макс Пейн" мне очень понравилось, рекомендую, атмосфера игры как по мне воссоздана отлично.
Хочется осветить тему фильмов по играм, не скажу что я великий геймер, но все же))
Сайлент Хилл - ваще зашибись )) класный фильм, хотя в ету игру я не играла ((. ...
Дум - неплохой фильм, если вспомнить какой страшной для меня является игра Дум 3 ))
Рыцарь безымянной планеты, или fallen man (не знаю почему так странно перевели название на русский язык) - фильм не для всех, многим может показацца скучным и занудным, но мне напоминает атмосферу дума))
И конечно же Сталкер)) (хоть фильм к игре и не имеет отношения), просто вспомнился, мне жутко понравился, была в восторге
Вообще после етого посмотрела некоторые фильмы Тарковского

а ваше мнение?

serega

Форумчанин
Форумчанин
Вовобще люблю смотреть комедии из недавно просмотреного посоветую:

1. "Большой Стэн"
2. "Сводные братья"
3. "Супергеройское кино" на любтеля!
4. Гитлер Капут (оч. мало показали Галустяна но исправились Семенович)

Из фентези, боев., мелодр.

1. 007 "Квант милосердия"
2. Адмирал - (Хабенский отыграл на "5")
3. Вавилон (С Вин Дизел в главной роли)
4. Герой из пекла Хелл Бой 2

Из ужасов:
1. Змеиный полет - 2007г.
И конечно жду Пилу 5 в качестве ДВД рип.

A

angel

Гость
Вчера потянуло посмотреть что нить из старенького, посмотрела "Лангольеры" С.Кинга...фильм вышел более 10 лет назад, если сравнить с нынешними фильмами игра актеров раньше была намного лучше и качественнее...чем в современных...

Cover

Хранитель
Форумчанин
Вчера потянуло посмотреть что нить из старенького, посмотрела "Лангольеры" С.Кинга...фильм вышел более 10 лет назад, если сравнить с нынешними фильмами игра актеров раньше была намного лучше и качественнее...чем в современных...
Да, "Лангольеры"- эт классика жанра...))) Особых эффектов нет, но какая атмосфера фильма...))) Это что то!!!

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
В предверии выхода на экраны "Перевозчик 3", посмотрела вчера 2 часть этого фильма....не плохой такой боевичек, динамичный....легко смотрится,хорошая реклама ауди...))) :fegh: ...хоть я и не большой любитель экшн фильмов, но иногда хоЦа посмотреть что-то динамичное....надеюсь 3-я часть будет не хуже :)
Еще на днях мы тут Омена смотрели (старый фильм, не римейк), когда-то я книжку еще читала, мне фильм этот очень нравится...)))

T

Tork

Гость
Я люблю жанр: ужасы. Фильм "Зеркала" если смотреть ночью и в одиночестве, то даже такого неустрашимого меня напугал. Смотрел потом с перерывом)))))))) А фильм "Незнакомцы" тоже понравился, там есть несколько страшных звуковых моментов.
Из комедий я посоветую посмотреть Адама Сандлера, а именно "Пожарная свадьба" и "Клик:с пультом по жизни" классные фильмы! Советую.

Libertin

Председатель
Форумчанин
У, супер... посмотрел бы сейчас с удовольствием!

A

angel

Гость
Наконец то посмотрела "Платон" С Павлом Волей..лучше не смотрела бы..Павел Воля как актер - полный ноль..Поэтому и фильмец получился паршивый...

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
Да он и как певец такой же ноль 8) , язык только подвешен "хорошо" и всё. Удачно к Comedy Club пристроился вот и раскрутился.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
пересмотрела фильм "Фрида"...нравится он мне очень, один из моих любимых фильмов :chupachups:

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Хочу сказать что и в "Comedy Club" особо выдающегося ничего не показал...
Ну не скажи... может быть актёрство - это не его стезя, но вообще паренёк очень талантлив, и достаточно умён.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Посмотрела фильм "Перевозчик 3"...да....Джейсон Стетхен брутальный мужик, фильмец, как всегда в своем духе...ниче особенного...но к рекламе ауди прибавилась и реклама мерседеса...даже смешно, как они там гоняли....видимо компания ауди отвалила больше бобла и мерс проиграл по всем правилам...)))
а вообще смотрела исключительно из-за Стетхема, как и остальные части до этого....ну ниче не могу с собой поделать...люблю брутальных мужчин :spiteful:

Таксь...еще на днях посмотрела социально-росискую драму "Добро пожаловать в Лейквью"...ничего фильмец, достаточно интересный и затрагивает необычную тему, россизм по отношению черных к белым...)))
<h1 style="padding-bottom: 0pt;">
</h1>

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
а вообще смотрела исключительно из-за Стетхема, как и остальные части до этого....ну ниче не могу с собой поделать...люблю брутальных мужчин :spiteful:
ааа... мне все говорят, что я на него похож... :confusion:

Верх