Всё равно не понял. Что значит несоответствие "с президентом"? Ты хотел, чтобы они тебе Путина показали?Не соответсвия действительного вида петербурга несоответствия с природой с президентом вобщем их до фига великого
Все никак не соберусь посмотреть. На компе уже полгода DVD валяется. То забываю, то некогда .И еще пересмотрел "12".Ну Михалков,ну монстр.по моему гений.Отличный фильм.Рекомендую
Да, "Лангольеры"- эт классика жанра...))) Особых эффектов нет, но какая атмосфера фильма...))) Это что то!!!Вчера потянуло посмотреть что нить из старенького, посмотрела "Лангольеры" С.Кинга...фильм вышел более 10 лет назад, если сравнить с нынешними фильмами игра актеров раньше была намного лучше и качественнее...чем в современных...
У, супер... посмотрел бы сейчас с удовольствием!Вчера потянуло посмотреть что нить из старенького, посмотрела "Лангольеры" С.Кинга...фильм вышел более 10 лет назад, если сравнить с нынешними фильмами игра актеров раньше была намного лучше и качественнее...чем в современных...
Хочу сказать что и в "Comedy Club" особо выдающегося ничего не показал...Да он и как певец такой же ноль , язык только подвешен "хорошо" и всё. Удачно к Comedy Club пристроился вот и раскрутился.
пересмотрела фильм "Фрида"...нравится он мне очень, один из моих любимых фильмов
Ну не скажи... может быть актёрство - это не его стезя, но вообще паренёк очень талантлив, и достаточно умён.Хочу сказать что и в "Comedy Club" особо выдающегося ничего не показал...
ааа... мне все говорят, что я на него похож...а вообще смотрела исключительно из-за Стетхема, как и остальные части до этого....ну ниче не могу с собой поделать...люблю брутальных мужчин