Фильм,фильм,фильм....)))

A

angel

Гость
Вчера посмотрела "Стрекоза" очень понравился, душевненько так

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Вчера посмотрела "Стрекоза" очень понравился, душевненько так
старый фильмец,один из лучших у Костнера на мой взгляд....оставляет что-то после себя :THUMBS UP:

IIuoHeP

Допущенный
Новичок
Недавно посмотрел фильм "Держись до конца" очень понравился всем советую.

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
Тогда очень советую посмотреть "Возвращение"! Очень мощный фильм, целиком построенный на замечательной актерской игре.
Если попадется обязательно посмотрю, пасиб...

Единственное на что я любовалась в 3-ем форсаже,так это на Скай лайны..... :crazy_pilot:
У нас во Владивостоке это прям эпидемия какая-то. Скайлайны я имею в виду. Как ночь, начинаю гонять, блин, по улице на перегонки, или просто на месте пяточки крутят... Шуму вобчем от этого :suicide: ... Менты только разгонят, через час опять начинают...

Snark

Форумчанин
Форумчанин
У нас во Владивостоке это прям эпидемия какая-то. Скайлайны я имею в виду. Как ночь, начинаю гонять, блин, по улице на перегонки, или просто на месте пяточки крутят... Шуму вобчем от этого :suicide: ... Менты только разгонят, через час опять начинают...
Дык! Мы ж автомобильная столица Всея Руси! 8)
Привет землякам, кстати! :friends:

kortes

Форумчанин
Форумчанин
а я обожаю экстрим скорость гонки тачки и все этому подобное))) разве не красивое зрелище? :spiteful:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
а я обожаю экстрим скорость гонки тачки и все этому подобное))) разве не красивое зрелище? :spiteful:
Угу, по телику красивое, а когда тебе утром на сутки на дежурство заступать... а эти ..[п-и-и-и-п].. спать не дают :TIRED:. Нет уж, ну нах :-/...

A

angel

Гость
Угу, по телику красивое, а когда тебе утром на сутки на дежурство заступать... а эти ..[п-и-и-и-п].. спать не дают :TIRED:. Нет уж, ну нах :-/...
Да уж, согласна пусть эта красота будет не в нашей клумбе, а у соседа, недалеко от места моего проживания расположился местный клуб стритрейсеров посмотреть красиво, а вот слушать по ночам обломно...

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня посмотрела "Отцы и дети".
Книга, как всегда, лучше)))
Некоторые моменты были обыграны не совсем так.
Некоторые важные эпизоды вообще не нашли отражения в фильме.
Но фильм оставил какой-то след...грустно...
Кстати, это не фильм, а скорее сериал: 4 или 5 серий, их просто вместе показали.

vop777

Форумчанин
Форумчанин
Ну, фильмы.... Для меня одни из лучших - "Небо ванили" (или возможно "Ванильные небеса"), "Эффект бабочки", "Город ангелов", Из поновее - "Особо опасен" с Джоли (там еще Хабенский засветился), поначалу был в восторге от "Дозоров", но после того как прочитал Лукьяненко - понял что отстой по сравнению с оригиналом... Ой, фильмов хороших уйма, всех не вспомнишь!

Kikiska

Форумчанин
Форумчанин
А я люблю все фильмы с Джонни Деппом....все фильмы про байкеров....и "Куда приводят мечты",ах да забыла люблю фильмы которые прошибают слезу....

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
Мне "Эдвард руки-ножницы" нравится с Джонни Деппом. Если не ошибаюсь это один из первых его фильмов.

сергей

Форумчанин
Форумчанин
Мне очень нравится фильм "Достучаться до небес " в конце даже плакать хочется а так фильмы с гоблином чисто поржать

Верх