A
angel
Гость
Вчера посмотрела "Стрекоза" очень понравился, душевненько так
и я смотрела этот фильм, только очень давно, тоже понравилсяВчера посмотрела "Стрекоза" очень понравился, душевненько так
старый фильмец,один из лучших у Костнера на мой взгляд....оставляет что-то после себя :THUMBS UP:Вчера посмотрела "Стрекоза" очень понравился, душевненько так
Если попадется обязательно посмотрю, пасиб...Тогда очень советую посмотреть "Возвращение"! Очень мощный фильм, целиком построенный на замечательной актерской игре.
У нас во Владивостоке это прям эпидемия какая-то. Скайлайны я имею в виду. Как ночь, начинаю гонять, блин, по улице на перегонки, или просто на месте пяточки крутят... Шуму вобчем от этого :suicide: ... Менты только разгонят, через час опять начинают...Единственное на что я любовалась в 3-ем форсаже,так это на Скай лайны..... :crazy_pilot:
Дык! Мы ж автомобильная столица Всея Руси!У нас во Владивостоке это прям эпидемия какая-то. Скайлайны я имею в виду. Как ночь, начинаю гонять, блин, по улице на перегонки, или просто на месте пяточки крутят... Шуму вобчем от этого :suicide: ... Менты только разгонят, через час опять начинают...
О, привет я думал так и буду тут в одиночку представлять "город нашенский" RINK:.Дык! Мы ж автомобильная столица Всея Руси!
Привет землякам, кстати! :friends:
точнее столица праворуких автомобилей :crazy_pilot:Дык! Мы ж автомобильная столица Всея Руси!
Привет землякам, кстати! :friends:
а я обожаю экстрим скорость гонки тачки и все этому подобное))) разве не красивое зрелище?У нас во Владивостоке это прям эпидемия какая-то. Скайлайны я имею в виду. Как ночь, начинаю гонять, блин, по улице на перегонки, или просто на месте пяточки крутят... Шуму вобчем от этого :suicide: ... Менты только разгонят, через час опять начинают...
ППКС тож очень нравится...а я обожаю экстрим скорость гонки тачки и все этому подобное))) разве не красивое зрелище?
Да нет, не только праворуких, а вообще всехточнее столица праворуких автомобилей :crazy_pilot:
у меня дядька раньше занимался там продажем японских авто во Владике....60-70% праворуких....они дешевле плюс родные....Да нет, не только праворуких, а вообще всех
Ибо вот: http://news.drom.ru/11379.html
8 )
Впрочем, это уже оффтоп
Угу, по телику красивое, а когда тебе утром на сутки на дежурство заступать... а эти ..[п-и-и-и-п].. спать не дают :TIRED:. Нет уж, ну нах ...а я обожаю экстрим скорость гонки тачки и все этому подобное))) разве не красивое зрелище?
Да уж, согласна пусть эта красота будет не в нашей клумбе, а у соседа, недалеко от места моего проживания расположился местный клуб стритрейсеров посмотреть красиво, а вот слушать по ночам обломно...Угу, по телику красивое, а когда тебе утром на сутки на дежурство заступать... а эти ..[п-и-и-и-п].. спать не дают :TIRED:. Нет уж, ну нах ...
Засветилась там кстати как раз Джоли, жалко только с обратного ракурса)Из поновее - "Особо опасен" с Джоли (там еще Хабенский засветился