А у некоторых, между прочим, диалап.Не леди сказал(а):а в нете скачать?
А у некоторых, между прочим, диалап.Не леди сказал(а):а в нете скачать?
да вы чё ай я дубинкО....не сообразила...)))Libertin сказал(а):А у некоторых, между прочим, диалап.
ни...я себе... я думал так не бывает уже...DarkStar сказал(а):Рубль-сорок мегабайт :angry: . За фильм DivX в районе 1000р получается .... особо не разбежишься...
мдя жаль но этот фильм кстати периодически стали по телеку показывать....вот буквально не так давно,я по СТС его смотрела и помню по центральным каналам шел он...)))....ну поздно по московскому времени.Так что я тебе свистну,если будут по телеку показыватьDarkStar сказал(а):Не, у меня DSL, и скорость в районе 600 КБ/сек, но блин, дорого. А безлимит 7КБ/с стОит 900р в месяц - ваще отстой...
Бывает . Если на весь Приморский край из провайдеров только один оху[п-и-п]евший Дальсвязь ...Олег сказал(а):ни...я себе... я думал так не бывает уже...
Угу, пасиб...Не леди сказал(а):Так что я тебе свистну,если будут по телеку показывать
ААаа :blink: еперный театр....дальневосточный ты наш....гыыы.....у мну вся ролня в дальнего востока ....короче про кино свистнуDarkStar сказал(а):Бывает . Если на весь Приморский край из провайдеров только один оху[п-и-п]евший Дальсвязь ...
Бабло гребёт...
Вчера посмотрел Вокзал для двоих.Ностальгия.Хочу в СССР!!!Cover сказал(а):Сегодня посмотрел 2 версии фильма "Чужой против хищника"... Гораздо больше понравился вариант про северный полюс... Оба фильма интересные, на мой взгляд, смотреть стоит...)))
новое поколение давно историю понимает по фильмам.А так " Кинцо!"- точное слово,девочки плачут!Не леди сказал(а):посмотрела "Адмирал" B) ну что сказать....надеюсь новое поколение по фильмам историю изучать не будет а так кинцо не плохое....масштабное,почти блокбастер
ненаю кто там плачем <_< да и не над чем там плакать,разве что над тем ,как даты малек перепутали исторические.....но этож для кинематографа фигнястарый перец сказал(а):новое поколение давно историю понимает по фильмам.А так " Кинцо!"- точное слово,девочки плачут!
это фильм-мюзикл вроде да? скачут и поют....kortes сказал(а):а я вот недавно смотрел фильм "Мамма Мия" так средний фильм ну вообщем вроде понравился)) хочу еще посмотреть "На крючке" рекламный трейлер меня заинтересовал, кто нибудь смотрел его уже?
Хм, а конкретно, какие были перепутаны даты?Не леди сказал(а):ненаю кто там плачем <_< да и не над чем там плакать,разве что над тем ,как даты малек перепутали исторические.....но этож для кинематографа фигня
ну например,когда Колчак стал верховным правителем.Maksim сказал(а):Хм, а конкретно, какие были перепутаны даты?