Да как бы в двух словах не расскажешь... Китайский фильм, о том, как один герой собрался убить императора...s4astliv4ik сказал(а):А герой это о чём?
Да как бы в двух словах не расскажешь... Китайский фильм, о том, как один герой собрался убить императора...s4astliv4ik сказал(а):А герой это о чём?
исторический?Libertin сказал(а):Да как бы в двух словах не расскажешь... Китайский фильм, о том, как один герой собрался убить императора...
О, все, вспомнил... Да, фильм интересный...))) Тока конец, как почти везде у китайцев, печален...Libertin сказал(а):Да как бы в двух словах не расскажешь... Китайский фильм, о том, как один герой собрался убить императора...
Да нет, я б так не сказал.Не леди сказал(а):исторический?
Это да... он мне самой атмосферой очень сильно нравится.Cover сказал(а):О, все, вспомнил... Да, фильм интересный...))) Тока конец, как почти везде у китайцев, печален...
Это смотря что... Не вспомню названия, что то про "летающие ножи", кажется, но там и сюжетец, и постановка на уровне...Не леди сказал(а):Ура я гения,я гений.... :P это офф...не обращайте внимания.... как я рада,что темка понравилась....гыыы.....
по теме: я китайские как-то плохо воспринимаю фильмы....не знаю почему....сюжет хорошь может быть,а снято погано либо на оборот
Постановка боев мне нравится... Я вообще постановки такого рода люблю, когда не мордобой банальный, а техника, причем, реально существующая или существовавшая...)))Libertin сказал(а):Это да... он мне самой атмосферой очень сильно нравится.
када я посмотрела этот фильм,на след. день помню как раз на дачу поехали....ага в лесочке решили погулять надо мной все ржали,как я от каждого шороха вскрикивала...)))s4astliv4ik сказал(а):А ужасы...
Уже возраст не тот, вот раньше минут 20 смотришь и всё телевизор вырубаешь и в кровать под одеяло!
А сейчас же смотришь - пол фильма смеёшься.
Последнее что понравилось из ужасов: Ведьма из Блэр
Ну и смотреть конечно нужно одному и ночью, а лучше по ноутбуку на даче
ну техника там наверняка наиграна, ведь кино-то комерчесское, снимается чтобы мы его смотрели и другим советовали, а вот игра красок меня всегда поражала, в том же герое три или четыре которые делят фильм на части практически самостоятельно заканчмвающиесяэ...Cover сказал(а):техника, причем, реально существующая или существовавшая...)))
Второго Хеллбоя пока не видел, а первый мне по душе пришелся... "День радио" смотрел в виде спектакля, да, уржаться можно, а наше современное кино меня не прет почти что целиком...Sergio сказал(а):А как насчет фильмов,которые реально берут задушу."Достучатся до небес","Форрест Гамп",Да и наши неплохи из новых"День Радио","Мы из будущего"Реально поржать первый,и посопереживать,второй."Из новинок,запада,могу отметить"Хэллбой-2"Вот ужо спецэффектов не пожалели.
классикаSergio сказал(а):А как насчет фильмов,которые реально берут задушу."Достучатся до небес","Форрест Гамп",Да и наши неплохи из новых"День Радио","Мы из будущего"Реально поржать первый,и посопереживать,второй."Из новинок,запада,могу отметить"Хэллбой-2"Вот ужо спецэффектов не пожалели.
и фильм и книга супер Эдвард Нортон ваще красавчиГ тамblackcat13 сказал(а):"Звёздный десант - 3" Отстой нереальный просто. Посмотрел первые минут 20, расстроился, и снёс фильм с винта.
Мой любимый фильм - "Бойцовский клуб"
Не Леди темку разворошила неплохую.Помню все фильмы с 1964 года.Обожаю фантастику и мелодрамы.Сегодня посмотрел Заставу Ильича полностью.Супер.Нортона прочитал всего - у меня есть.А Звездный десант-3 просто пародия- на американизм.Посмотри Босиком по мостовой.( не новый).До сих пор балдею от Соляриса- потрясение из детсва.А последняя Америка- сплошные компьютерные мультки- за душу не трогает.( Вспомнил Муху- истинная жуть)Кризис сценариев.Не леди сказал(а):и фильм и книга супер Эдвард Нортон ваще красавчиГ там