Фильм,фильм,фильм....)))

Libertin

Председатель
Форумчанин
Догма посмарел филем даже чють не описылся :) там про Джея и молчаливого боба
Впредь желательно писать более содержательно, не то пост полетит фтопку.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Недавно посмотрела фильм "Jodhaa и Akbar" про великого Джалалуддин Мохаммад Акбар 3-его ипмератора из династии Моголов, фильм очень понравился, от истории правда, как всегда сильно отклонились создатели фильма, но тем не менее получился он отличным :THUMBS UP: Не плохо зная историю, очень интересно было посмотреть новую трактовку некоторых событий...))) Шикарный фильм :flowers:

Serj

Форумчанин
Форумчанин
Недавно посмотрела фильм "Jodhaa и Akbar" про великого Джалалуддин Мохаммад Акбар 3-его ипмератора из династии Моголов, фильм очень понравился, от истории правда, как всегда сильно отклонились создатели фильма, но тем не менее получился он отличным :THUMBS UP: Не плохо зная историю, очень интересно было посмотреть новую трактовку некоторых событий...))) Шикарный фильм :flowers:
Надо будет посмотреть :JOKINGLY: А он новый???

kotolomonov

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня поймал "Ромэо и Джульетта" с Ди Каприо. Давно искал этот фильм, ни у кого не было. Завтра смотреть буду.
dual bd rip - качество обалденное.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Сегодня поймал "Ромэо и Джульетта" с Ди Каприо. Давно искал этот фильм, ни у кого не было. Завтра смотреть буду.
dual bd rip - качество обалденное.

саундтрек там не плохой :)

kotolomonov

Форумчанин
Форумчанин
Еще поймал за 2009 год Все серии "Игры богов"
2 фильма дух времени
Мир без людей
----
люблю я научные фильмы.
А от этих просто испытал душевный оргазм.

сумрак

Форумчанин
Форумчанин
недавно посмотрел фильм "Юленька"
практически сразу появилось ощущение что смотрю GTO - Great Teacher Onizuka или Крутой учитель Онидзука(японское аниме комедия. кстати отличный сериал, просто умора) кто видел поймет. Но только это не комедия а смесь ГТО и Сайлент хилл т.е. триллер или ужас. Как и в гто и сайлен хилле в Юленьке главное зло находится в маленькой(не мертвой как в СХ) девочке, развитой не погодам. Главный герой приезжает в провинцию и устраивается работать в женскую гимназию и устраивает тудаже свою дочь(или падчерицу). Дальше он видит во сне убитую пару месяцев назад девочку, котораю говорит ему убегать из города. Он(Андрей Белов\Марат Башаров) замечает что над некоторыми ученицами издеваются, начинает в этом разбираться, попутно трахается с матерью той самой Юленьки, чем обрекает себя на смерть в виде вырывания позвоночника(по указанию юленьки) сумасшедшей матерью убитой девочки.
В общем трэш полный. Но мне понравилось, смотреть можно и интересно. Концовка так себе, но она в стиле аниме, а в их стиле в конце убить всех. Это только в американских ужасах из пары десятков человек выживает самая слабая блондинка с негром(видать для политкорректности) на пару. А японцы часто делают грустный конец.
В Юленьке отличная атмосфера. Мрачный городок, сельская школа, музыка не плохая в общем им удалось сделать так чтобы я сказал что мне было жутко(но не страшно).
Я почитал отзывы на других сайтах. там было написано что фильм фуфло, пошлятина, трэш и т.д. чего они там увидели пошлого? 11-летнюю Настю(падчерицу Андрей Белова) проснувшуюся ночью и идущую попить на кухню в майке и трусах? или мать юленьки расхаживающую по собственному дому в прозрачном платье\ночьнушке под которым белые трусы? или пару тройку эротических сцен Андрея его жены(будущей) или Андрея и матери Юли?
А лично мне понравилось.
вот она Юленька и мировое зло в одном лице(актриса Дарья Балабанова)
Юленька_Дарья_Балабанова_.jpg

kotolomonov

Форумчанин
Форумчанин
Блин, неделю назад поймал кино "Юленька", но без 5 тома. Удалять не стал, так как кино показалось интересным. Как найду халявный инет у кого-нибудь, обязательно докачаю.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
посмотрела оскароносный "Миллионер из трущеб", много слышала о нем противоречивых отзывов и вот решила таки глянуть....)))
фильм не обычный это факт, не похож ни на какие другие, колоритный и в тоже время простой до примитивизма, он очень контрасный...я даже не могу сказать понравился он или нет.Просто он действительно не похож ни на какой другой фильм :)
и я рада, что действие происходит в одной из любимых мною стран Индии, и двух ее городов Мумбаи и Агра...)))

Maverick

Форумчанин
Форумчанин
Посмотрел "Тариф новогодний". Хороший добрый фильм

Ishmael

Форумчанин
Форумчанин
Даа фильмов интересных много...Из последних-загадочная история бенджамина баттона.Жаль,что не он взял большинство оскаров.А из подревнее-зеленая миля,форрест гамп,ограбление на бэйкер стрит,если только,молчание ягнят,красный дракон,ганнибал:восхождение,эффект бабочки,пункт назначения1,2,3,дракула по брэму стокеру,вечное сияние чистого разума,сердце ангела,бессонница,неуловимый...

сумрак

Форумчанин
Форумчанин
Каждый раз с сожалением смотрю очередную новость о кончине актеров старой закалки. Когда умер Евгений Леонов, я даже не думал, что мне будет так жалко актера(я тогда был молод и не шибко интересовался всем этим), но слеза навернулась и ком в горле... А Юрий Никулин? Про Никулина я вообще молчу, у меня и сейчас ком в горле. Из иностранных актеров мне было очень жалко Луи де Фюнеса(Louis de Funès). Да и много много было и есть отличных актеров совеского времени.
сегодняшние актеры(на мой взгляд) ничего из себя не представляют в основной своей массе. не буду ругать тех кто мне не нравится, но скажу что лично мне нравятся только Константин Хабенский, вся комманда из "ментов", Михаил Пореченков... да и пожалуй всё. Некоторые "современные" актеры мне просто отвратительны. В их числе есть и те кто сегодня находитятся на пике популярности.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Ходила на "Ангелы и демоны", ничё так фильмец, мне больше понравился, чем "Код да Винчи", больше экшна, зрелищней, более динамичный.....хотя книги все же лучше, чем оба эти фильма, но посмотреть стоит :)

"Форсаж 4" разочаровал, пришла к выводу, лучше первого уже не снимут...сюжет 4-ого высосан из пальца, фильм ни о чем...(((

очень понравился "Обещать, не значит жениться" советую посмотреть, фильм хоть и америкосовский, но вполне жизненный (применим к нашей обыденности), простой , но из категории "со смыслом" :THUMBS UP: , претендующий на легкий и разовый, оставляет приятные впечатления после просмотра. фильм о жизни, о любви,о людях и отношениях и о том, что цена и ценность (отношений) - разные вещи :)

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
Посмотрел "Обитаемый остров". Сюжет Стругацких настолько хорош, что даже Бондарчук не смог его окончательно испортить.
Кстати вопреки ожиданиям (начитался различных отзывов в нете) вторая серия гораздо инетереснее первой.

Собственно не пожалел, что скачал :).

flasher18

иллюзионист
Модератор
Посмотрел "Обитаемый остров". Сюжет Стругацких настолько хорош, что даже Бондарчук не смог его окончательно испортить.
Кстати вопреки ожиданиям (начитался различных отзывов в нете) вторая серия гораздо инетереснее первой.
Собственно не пожалел, что скачал :).
Мне первая часть больше понравилась - "почти Голливуд" - погони, взрывы, декорации... Хороший фильм для отдыха мозга - думать не надо. И актёры на высоте (кроме дебильно улыбающегося главного героя). А вторая - разочаровала. Герой по-прежнему улыбается, как имбецил, да ещё и киноштампов хоть жопой жуй - чего стоит финальная сцена драки - я пИсал кипятком.
Обе части я смотрел в к/т - Бондарчук умеет делать дорого и эффектно. А сам фильм, на мой взгляд, "попкорн". И с попкорном потянет.
P.S. Мне кажется из всех фильмов, снятых по произведением Стругацких, лучше всех передаёт идею авторов фильм "Гадкие лебеди". Хотя "Отель у погибшего альпиниста" и "Чародеи" тоже отличные фильмы, просто жанр другой.

mikhalych

Форумчанин
Форумчанин
Я в последнее время делю фильмы на две категории:
- я готов заплатить деньги его создателям или не соответственно не готов.
"Обитаемы остров" в частности относится ко второй категории. Я не хочу это оплачивать. Да и смотреть - не горю желанием. Первой части меня хватило минут на 40...

Не так много снимается к сожалению в последнее время хороших фильмов. Увы. Основная масса расчитана все-таки на "попкорн".

Из наших, наверное отмечу "Домовой". Даже с учетом Хабенского. Из последних в смысле.

Посмотрел тут недавно, как оказалось пропущенный мной, "Перелом". Фильм еще 2007 года.
Энтони Хопкинс - этим вообщем все сказано. Гениален, как всегда.

Наверное все-таки схожу на "Ангелов и Демонов". На "код да Винчи " не пошел, а вот на Ангелов - пожалуй. И на Хенкса посмотреть, да и фильм вроде получился.

Верх