Впредь желательно писать более содержательно, не то пост полетит фтопку.Догма посмарел филем даже чють не описылся там про Джея и молчаливого боба
Впредь желательно писать более содержательно, не то пост полетит фтопку.Догма посмарел филем даже чють не описылся там про Джея и молчаливого боба
Надо будет посмотреть :JOKINGLY: А он новый???Недавно посмотрела фильм "Jodhaa и Akbar" про великого Джалалуддин Мохаммад Акбар 3-его ипмератора из династии Моголов, фильм очень понравился, от истории правда, как всегда сильно отклонились создатели фильма, но тем не менее получился он отличным :THUMBS UP: Не плохо зная историю, очень интересно было посмотреть новую трактовку некоторых событий...))) Шикарный фильм
Надо будет посмотреть :JOKINGLY: А он новый???
Сегодня поймал "Ромэо и Джульетта" с Ди Каприо. Давно искал этот фильм, ни у кого не было. Завтра смотреть буду.
dual bd rip - качество обалденное.
Ага, прописывали музыку мои знакомые.. В принципе - да, согласен))Поймал Стиляги.
Красивый фильм. Впечатление самые хорошие.
Мне первая часть больше понравилась - "почти Голливуд" - погони, взрывы, декорации... Хороший фильм для отдыха мозга - думать не надо. И актёры на высоте (кроме дебильно улыбающегося главного героя). А вторая - разочаровала. Герой по-прежнему улыбается, как имбецил, да ещё и киноштампов хоть жопой жуй - чего стоит финальная сцена драки - я пИсал кипятком.Посмотрел "Обитаемый остров". Сюжет Стругацких настолько хорош, что даже Бондарчук не смог его окончательно испортить.
Кстати вопреки ожиданиям (начитался различных отзывов в нете) вторая серия гораздо инетереснее первой.
Собственно не пожалел, что скачал .