Я думаю на "более того" Голливуд и не претендует. В Америке кино в первую очередь - бизнес, а во вторую - идеология. За редким исключением, к сожалению .... А в общем киношка, как и положено Голливуду, зрелищная. И не более того.
Я думаю на "более того" Голливуд и не претендует. В Америке кино в первую очередь - бизнес, а во вторую - идеология. За редким исключением, к сожалению .... А в общем киношка, как и положено Голливуду, зрелищная. И не более того.
Посмотрел мульт "Ледениковый период - 3" в свойом репертуаре, смешно, опять два брата "скунса" жгут по - полной!!! Рекомендую!!!
джо блэк - это вообще классика) а мне наоборот нравятся запутанные фильмы со сложным сюжетом, фильмы, над которыми можно подумать. Типа "Вавилона" что-нибудь.а по-моему старые фильмы лучше были.. я не говорю про ссср , а про фильмы типа "Знакомьтесь: Джо Блэк" или там "День сурка".. В них был лучше и яснее сюжет
... а мне наоборот нравятся запутанные фильмы со сложным сюжетом, фильмы, над которыми можно подумать.
"Сталкера" смотрели?джо блэк - это вообще классика) а мне наоборот нравятся запутанные фильмы со сложным сюжетом, фильмы, над которыми можно подумать. Типа "Вавилона" что-нибудь.
Вот недавно смотрела фильм "Семь жизней"
Понравился очень. Актер потрясающий. О сюжете рассказывать не буду, вдруг кто-то захочет посмотреть. Рекомендую)
так в чем проблема посмотри... а вот "Необратимость" хотела бы посмотреть.