Фильм,фильм,фильм....)))

flasher18

иллюзионист
Модератор
... А в общем киношка, как и положено Голливуду, зрелищная. И не более того.
Я думаю на "более того" Голливуд и не претендует. В Америке кино в первую очередь - бизнес, а во вторую - идеология. За редким исключением, к сожалению :(.

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
Скачал "Ночь в музее-2" и "Ангелы и демоны" оба DVDRip с лицензии, качество супер. Ночь в музее посмотрел, весьма неплохо, понравился фильм, Ангелов не смотрел ещё.

serzhikda

Форумчанин
Форумчанин
Из отечественного кино нравится "Д`Артаньян и три мушкетёра".Из импортных-фильмы с участием Брюса ЛИ.

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Я тоже вот люблю смотреть фильмы, причем многие. В последнии годы нравятся драмы, но и не против, а даже порой увлекаюсь просмотром некоторых комедий, фантастика нравится. Раньше любил ужасы, но что-то слегка разонравилось. Еще нравятся как нистранно мультфильмы.

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
Ой, мне мультики тоже нравятся, от Футурамы ваще балдею :). И короткие все серии есть и полнометражные тоже все скачал, сейчас жду очередную серию. Но наверное только на следующий год выйдет.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
очень хочу сходить на фильм "Джонни Д." , стартует в кинотеатрах Москвы с 23 июля :non_banana1: (вообще очень люблю криминальные и ганкстерские фильмы, из последних этого жанра ,безумно понравился фильм "Ганкстер")

Вложения

• poster2.jpg
    poster2.jpg
    130,5 КБ · Просмотры: 7

serega

Форумчанин
Форумчанин
Посмотрел мульт "Ледениковый период - 3" в свойом репертуаре, смешно, опять два брата "скунса" жгут по - полной!!! Рекомендую!!!

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Посмотрел мульт "Ледениковый период - 3" в свойом репертуаре, смешно, опять два брата "скунса" жгут по - полной!!! Рекомендую!!!

Как-раз посмотрела Ледниковый период - 3, мне понравился, я предыдущие две с удовольствием смотрела, третья часть тоже отличная :biggrin1:

onanizm-is-me

Форумчанин
Форумчанин
а по-моему старые фильмы лучше были.. я не говорю про ссср :smeh: , а про фильмы типа "Знакомьтесь: Джо Блэк" или там "День сурка".. В них был лучше и яснее сюжет :)

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
а по-моему старые фильмы лучше были.. я не говорю про ссср :smeh: , а про фильмы типа "Знакомьтесь: Джо Блэк" или там "День сурка".. В них был лучше и яснее сюжет :)
джо блэк - это вообще классика) а мне наоборот нравятся запутанные фильмы со сложным сюжетом, фильмы, над которыми можно подумать. Типа "Вавилона" что-нибудь.

Вот недавно смотрела фильм "Семь жизней"

Понравился очень. Актер потрясающий. О сюжете рассказывать не буду, вдруг кто-то захочет посмотреть. Рекомендую)

X

xm1

Гость
... а мне наоборот нравятся запутанные фильмы со сложным сюжетом, фильмы, над которыми можно подумать.

фильм Кристофера Нолана - "Memento", вот уж где придеться поломать голову, что бы сложить все части мозаики в единое целое.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
ДжЮ "Джонни Д." в лицензии, хочу пересмотреть второй раз это кинцо :non_banana1:

dro4yn2009

Форумчанин
Форумчанин
сегодня посмотрел "Район №9". сюжет как бы это сказать :zadumalsya: просто :zastrelilsya:
но ради спецэффектов посмотреть можно

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
еще ожидаю премьеру фильма "Mr. Nobody" с Джаредо Лето :non_banana1: сюжетец интересный да и вообще фильм многообещающий.

Вложения

• kinopoisk.ru_Mr_Nobody_888450.jpg
    kinopoisk.ru_Mr_Nobody_888450.jpg
    27,6 КБ · Просмотры: 2
  • kinopoisk.ru_Mr_Nobody_913150.jpg
    kinopoisk.ru_Mr_Nobody_913150.jpg
    154,4 КБ · Просмотры: 5

IIeTpoBu4

Форумчанин
Форумчанин
Посмотрел "Бесславные ублюдки", не впечатлило. Честно говоря, ожидал большего. Тарантино уже не торт... Сюжет унылый какой-то, нету драйва и фильм не особо затягивал по мере просмотра... бесполезно потраченые 2,5 часа. Единственно зацепила концовка.
Если "Криминальное чтиво" я могу смотреть бесконечно, то это полное УГ на 1 раз.

onanizm-is-me

Форумчанин
Форумчанин
джо блэк - это вообще классика) а мне наоборот нравятся запутанные фильмы со сложным сюжетом, фильмы, над которыми можно подумать. Типа "Вавилона" что-нибудь.

Вот недавно смотрела фильм "Семь жизней"

Понравился очень. Актер потрясающий. О сюжете рассказывать не буду, вдруг кто-то захочет посмотреть. Рекомендую)
"Сталкера" смотрели?
Ну фильм по повести стругацких Пикник на обочине чтоли.. Оочень сложный фильм, чистое имхо.

dro4yn2009

Форумчанин
Форумчанин
посмотрел фильм "Необратимость" - самый сложный фильм который в жизни видел :zevaet:

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
"Сталкер" - видимо, не моё кино, а вот "Необратимость" хотела бы посмотреть.

dro4yn2009

Форумчанин
Форумчанин
... а вот "Необратимость" хотела бы посмотреть.
так в чем проблема :glazki: посмотри :spiteful:
но лучше на вечер ибо настроение испортится на весь день (так произошло со мной :SORRY: )

Верх