так в чем проблема посмотри
но лучше на вечер ибо настроение испортится на весь день (так произошло со мной )
не смогу найти это кино
вот если бы кто скинул...
так в чем проблема посмотри
но лучше на вечер ибо настроение испортится на весь день (так произошло со мной )
не смогу найти это кино
вот если бы кто скинул...
посмотрел фильм "Необратимость" - самый сложный фильм который в жизни видел
Закачать на файлообменник и кинуть сюда ссылочкуу меня он есть, только как его скинуть?
Закачать на файлообменник и кинуть сюда ссылочку
Filehoster.ruни один бесплатный файлообменник не загружает такие тяжелые файлы. этот вариант сразу рассматривался.
Filehoster.ru
вот на этот только через FTP
Leyla попробую сюда закачать files.mail.ru
стой стой стой!
Не Леди, я не смогу скачать оттуда. А на ящик такой объём сбросить реально?
и спасибо тебе
ПыСы Вопрос о ящике отпал, дорубила, что нельзя.
Leyla, я тоже все-таки думаю лучше с торрента качать, так же как и фильмы Брасса (только обязательно раздавай их там, а то с низким рейтингом траблы потом будут), я сама на торренте скачала давно еще, целую коллекцию Брасса (15 фильмов)С торрентов надо качать)
А потом антивирусом проверять его...
оки, спасибо) вопросик ещё есть, в личке задамLeyla, я тоже все-таки думаю лучше с торрента качать, так же как и фильмы Брасса (только обязательно раздавай их там, а то с низким рейтингом траблы потом будут), я сама на торренте скачала давно еще, целую коллекцию Брасса (15 фильмов)
narod.ru (да простят меня админы форума) - принимает до 5 гигов.ни один бесплатный файлообменник не загружает такие тяжелые файлы
Смотрел я "Необратимость".Как дошло до сцены изнасилования член свой чуть не стёр..."Сталкер" - видимо, не моё кино, а вот "Необратимость" хотела бы посмотреть.
"Сталкер" - видимо, не моё кино, а вот "Необратимость" хотела бы посмотреть.
И не мое, какая-то фуйня. Лежу, воду гляжу. Смотрю небо, облака плывут. Чего хотели сказать, не знаю.
...
Приходит, плюется. Это кошмар какой-то, мутотень страшная. Показывают глаз, один, долго, очень долго. Вокруг - ах, какая находка режисера..., ах, какой необычный ракурс. В общем, простым зрителям этого не понять.
Да я и тогда то не интересовался.
На кого она ходила, ты конечно же не помнишь?
Было в Москве такое место - "Музей кино". Там я пару раз попадал в подобные ситуации , когда шёл на тематические программы (например, шведское кино 50-х - просто жесть). А то о чём пишешь ты, похоже на кино авторское. Жаль, ты не упомянул режиссёра.Да я и тогда то не интересовался.
А вот по аналогии вспомнился случай. Был фестиваль фильмов ФРГ. Достал (вот времена были) два билета на первый попавшийся фильм. Вот его помню - "Прогулка на рождество". Пригласил подругу. До конца не досидели. Две серии пожилая пара едет, идет и опять едет из дома престарелых к племяннику на рождество. Вот лихо закрученный сюжет. Они едут и едут. Все это прерывается ретроспективой, этот дедушка еще маленький мальчик в национальном баварском костюмчике, на стуле, перед огромным блюдом дымящихся сорделек. Он первым откусывает сордельку, все радуются, и начинается празднование рождества.
Беглый поиск не выявил реакции на "Гран Торино" - имхо, замечательный фильм обо всём сразу. Неужели никто не смотрел?
Отменный выборрежиссерские работы Иствуда, "Малышка на миллион" и "Письма с Иводзимы", "Таинственная река"