Фильм,фильм,фильм....)))

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

Подарок

Допущенный
Новичок

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
вот на этот только через FTP

Leyla попробую сюда закачать files.mail.ru

стой стой стой!

Не Леди, я не смогу скачать оттуда. А на ящик такой объём сбросить реально?

и спасибо тебе :sps:

ПыСы Вопрос о ящике отпал, дорубила, что нельзя.

onanizm-is-me

Форумчанин
Форумчанин
С торрентов надо качать)
А потом антивирусом проверять его...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
стой стой стой!

Не Леди, я не смогу скачать оттуда. А на ящик такой объём сбросить реально?

и спасибо тебе :sps:

ПыСы Вопрос о ящике отпал, дорубила, что нельзя.

С торрентов надо качать)
А потом антивирусом проверять его...
Leyla, я тоже все-таки думаю лучше с торрента качать, так же как и фильмы Брасса :) (только обязательно раздавай их там, а то с низким рейтингом траблы потом будут), я сама на торренте скачала давно еще, целую коллекцию Брасса (15 фильмов) :)

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Leyla, я тоже все-таки думаю лучше с торрента качать, так же как и фильмы Брасса :) (только обязательно раздавай их там, а то с низким рейтингом траблы потом будут), я сама на торренте скачала давно еще, целую коллекцию Брасса (15 фильмов) :)
оки, спасибо) вопросик ещё есть, в личке задам

onanizm-is-me

Форумчанин
Форумчанин
Торренты-хорошо, но надо искать такие, где болтше всего раздают ибо скорость при например 2-х раздающих очень маленькая, торрент будет качаться оооочень медленно или не будет качаться вообще. Вот. :)

Гусь Крапчатый

Форумчанин
Форумчанин
"Сталкер" - видимо, не моё кино, а вот "Необратимость" хотела бы посмотреть.

И не мое, какая-то фуйня. Лежу, воду гляжу. Смотрю небо, облака плывут. Чего хотели сказать, не знаю.
Наверное уже писал. Очень ситуация напоминает..., застойные годы, был у меня приятель, работал на Мосфильме, предложил, хочешь на закрытые показы сходить? Я не мог, а жена пошла, ведь слаще морковки не ели, а тут закрытые показы. Приходит, плюется. Это кошмар какой-то, мутотень страшная. Показывают глаз, один, долго, очень долго. Вокруг - ах, какая находка режисера..., ах, какой необычный ракурс. В общем, простым зрителям этого не понять.

flasher18

иллюзионист
Модератор
И не мое, какая-то фуйня. Лежу, воду гляжу. Смотрю небо, облака плывут. Чего хотели сказать, не знаю.
...
Приходит, плюется. Это кошмар какой-то, мутотень страшная. Показывают глаз, один, долго, очень долго. Вокруг - ах, какая находка режисера..., ах, какой необычный ракурс. В общем, простым зрителям этого не понять.
:rofl: :rofl: :rofl:
На кого она ходила, ты конечно же не помнишь?

Гусь Крапчатый

Форумчанин
Форумчанин
:rofl: :rofl: :rofl:
На кого она ходила, ты конечно же не помнишь?
Да я и тогда то не интересовался.
А вот по аналогии вспомнился случай. Был фестиваль фильмов ФРГ. Достал (вот времена были) два билета на первый попавшийся фильм. Вот его помню - "Прогулка на рождество". Пригласил подругу. До конца не досидели. Две серии пожилая пара едет, идет и опять едет из дома престарелых к племяннику на рождество. Вот лихо закрученный сюжет. Они едут и едут. Все это прерывается ретроспективой, этот дедушка еще маленький мальчик в национальном баварском костюмчике, на стуле, перед огромным блюдом дымящихся сорделек. Он первым откусывает сордельку, все радуются, и начинается празднование рождества.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Да я и тогда то не интересовался.
А вот по аналогии вспомнился случай. Был фестиваль фильмов ФРГ. Достал (вот времена были) два билета на первый попавшийся фильм. Вот его помню - "Прогулка на рождество". Пригласил подругу. До конца не досидели. Две серии пожилая пара едет, идет и опять едет из дома престарелых к племяннику на рождество. Вот лихо закрученный сюжет. Они едут и едут. Все это прерывается ретроспективой, этот дедушка еще маленький мальчик в национальном баварском костюмчике, на стуле, перед огромным блюдом дымящихся сорделек. Он первым откусывает сордельку, все радуются, и начинается празднование рождества.
Было в Москве такое место - "Музей кино". Там я пару раз попадал в подобные ситуации :), когда шёл на тематические программы (например, шведское кино 50-х - просто жесть). А то о чём пишешь ты, похоже на кино авторское. Жаль, ты не упомянул режиссёра.

балбес

Форумчанин
Форумчанин
Беглый поиск не выявил реакции на "Гран Торино" - имхо, замечательный фильм обо всём сразу. Неужели никто не смотрел? С удовольствием посмотрел дважды подряд - на русском в оригинале. Обратил внимание, что на моей памяти впервые локализаторы так внимательны к озвучке :BRAVO:
И легенда мирового кино, "Пролетая над гнездом кукушки". У одного пользователя эта лента в списке любимых. Опять не верится, что зритель прошел мимо. Это определенно заговор против высококлассного синематографа :girl_sigh: ;o

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Беглый поиск не выявил реакции на "Гран Торино" - имхо, замечательный фильм обо всём сразу. Неужели никто не смотрел?

Ну как же, смотрели - я :)
Мне вообще нравятся режиссерские работы Иствуда, "Малышка на миллион" и "Письма с Иводзимы", "Таинственная река" :kivaet:

балбес

Форумчанин
Форумчанин
режиссерские работы Иствуда, "Малышка на миллион" и "Письма с Иводзимы", "Таинственная река" :kivaet:
Отменный выбор :kivaet:
От фильмов Иствуда даже после повторного просмотра впечатления не ослабевают. Странное дело - вроде кино развивается, и в то же время режиссеров, способных донести идею минимумом слов и набора действий в кадре становится все меньше.
Или это года виноваты и вообще раньше небо было голубее, а девушки - моложе :zadumalsya: :smeh:

Верх