так в чем проблемапосмотри
![]()
но лучше на вечер ибо настроение испортится на весь день (так произошло со мной)
не смогу найти это кино
вот если бы кто скинул...
![;-] ;-] ;-]](http://static.onanizm.club/smilies//al.gif)
так в чем проблемапосмотри
![]()
но лучше на вечер ибо настроение испортится на весь день (так произошло со мной)
не смогу найти это кино
вот если бы кто скинул...![]()
посмотрел фильм "Необратимость" - самый сложный фильм который в жизни видел![]()
Закачать на файлообменник и кинуть сюда ссылочкуу меня он есть, только как его скинуть?![]()
Закачать на файлообменник и кинуть сюда ссылочку![]()
Filehoster.ruни один бесплатный файлообменник не загружает такие тяжелые файлы. этот вариант сразу рассматривался.
Filehoster.ru
вот на этот только через FTP
Leyla попробую сюда закачать files.mail.ru
стой стой стой!
Не Леди, я не смогу скачать оттуда. А на ящик такой объём сбросить реально?
и спасибо тебе![]()
ПыСы Вопрос о ящике отпал, дорубила, что нельзя.
Leyla, я тоже все-таки думаю лучше с торрента качать, так же как и фильмы БрассаС торрентов надо качать)
А потом антивирусом проверять его...
оки, спасибо) вопросик ещё есть, в личке задамLeyla, я тоже все-таки думаю лучше с торрента качать, так же как и фильмы Брасса(только обязательно раздавай их там, а то с низким рейтингом траблы потом будут), я сама на торренте скачала давно еще, целую коллекцию Брасса (15 фильмов)
![]()
narod.ru (да простят меня админы форума) - принимает до 5 гигов.ни один бесплатный файлообменник не загружает такие тяжелые файлы
Смотрел я "Необратимость".Как дошло до сцены изнасилования член свой чуть не стёр..."Сталкер" - видимо, не моё кино, а вот "Необратимость" хотела бы посмотреть.
"Сталкер" - видимо, не моё кино, а вот "Необратимость" хотела бы посмотреть.
И не мое, какая-то фуйня. Лежу, воду гляжу. Смотрю небо, облака плывут. Чего хотели сказать, не знаю.
...
Приходит, плюется. Это кошмар какой-то, мутотень страшная. Показывают глаз, один, долго, очень долго. Вокруг - ах, какая находка режисера..., ах, какой необычный ракурс. В общем, простым зрителям этого не понять.
Да я и тогда то не интересовался.![]()
![]()
На кого она ходила, ты конечно же не помнишь?
Было в Москве такое место - "Музей кино". Там я пару раз попадал в подобные ситуацииДа я и тогда то не интересовался.
А вот по аналогии вспомнился случай. Был фестиваль фильмов ФРГ. Достал (вот времена были) два билета на первый попавшийся фильм. Вот его помню - "Прогулка на рождество". Пригласил подругу. До конца не досидели. Две серии пожилая пара едет, идет и опять едет из дома престарелых к племяннику на рождество. Вот лихо закрученный сюжет. Они едут и едут. Все это прерывается ретроспективой, этот дедушка еще маленький мальчик в национальном баварском костюмчике, на стуле, перед огромным блюдом дымящихся сорделек. Он первым откусывает сордельку, все радуются, и начинается празднование рождества.
Беглый поиск не выявил реакции на "Гран Торино" - имхо, замечательный фильм обо всём сразу. Неужели никто не смотрел?
Отменный выборрежиссерские работы Иствуда, "Малышка на миллион" и "Письма с Иводзимы", "Таинственная река"![]()