Я не совсем понимаю, что значит "знание изменяется"...Неа. Ты (можно, кстати? но если что, я готов на Вы )) ) уже знаешь, что хорошо, а что плохо. Не убей, не укради и т.д., этому с детства учат. А вот как это знание изменяется - вот что интересно. И вот как раз в этом изменении Иствуд иногда участвует
Наверное есть причиныПочему? винрар сломался?
Это, конечно, не моё дело, но, по-моему, вопрос бестактныйдля какого, если не секрет?
Пример: мы знаем, что убить - это нельзя. Перед нами обезличенный некто, в газовой камере. В наших руках - кнопка. Убивать - плохо, мы ведь совершенно точно это знаем, так? Но нам показывают этого человека и рассказывают его историю. Из неё понятно, что этот некто - будущий гитлер, или даже хуже.Я не совсем понимаю, что значит "знание изменяется
Да ну, это же подфорум как раз для обсуждения всякого разного - если все замолчат, будет совсем не так интересно =)P.S. Блин, что-то меня понесло...
Пример: мы знаем, что убить - это нельзя. Перед нами обезличенный некто, в газовой камере. В наших руках - кнопка. Убивать - плохо, мы ведь совершенно точно это знаем, так? Но нам показывают этого человека и рассказывают его историю. Из неё понятно, что этот некто - будущий гитлер, или даже хуже.
Понятно, что первая мысль - пусть его будущим, каким бы коротким оно не было, занимаются специальные люди. Но наше знание о том, что убивать - нельзя, изменилось. Мы стали понимать, что бывает иначе, чем представляется вначала, а заповеди всё-таки нарушаемы - и нарушаемы не преступно. То есть однозначности принятия решений уже не существует.
Отличный фильм =)"Мертвец идёт"
Что-то мне это напоминает... нам показывают этого человека и рассказывают его историю. Из неё понятно, что этот некто - будущий гитлер, или даже хуже.
Понятно, что первая мысль - пусть его будущим, каким бы коротким оно не было, занимаются специальные люди. Но наше знание о том, что убивать - нельзя, изменилось. Мы стали понимать, что бывает иначе, чем представляется вначала, а заповеди всё-таки нарушаемы - и нарушаемы не преступно. То есть однозначности принятия решений уже не существует.
Честно говоря, стараюсь не пересматривать фильмы специально... точнее будет сказать - специально не смотрю. За редким исключением... таков Иствуд. .... Лично мне он тем и интересен, что впечатления от его фильмов каждый раз сильны.
А крутой молчаливый парень ... второй раз этот тир смотрится уже не так захватывающе.
Я не собираюсь молчать, тем более, что с тобой весьма интересно общатьсяДа ну, это же подфорум как раз для обсуждения всякого разного - если все замолчат, будет совсем не так интересно =)
Спасибо за аннотацию - заинтриговала...вот хорошее кино, которое в своё время меня очень сильно впечатлило и заставило задуматься.... "Мертвец идёт"
Сюжет фильма: ...
Спасибо за аннотацию - заинтриговала
Надо будет поискать в локалке и посмотреть.
1995 — Детки / Kids
дальше жостче...Этот смотрела, остальные нет
Жаль, что это случается не частоПожалуйста
иногда у америкосов бывают проблески сознания и они снимают, действительно стоящее кино
Кен Парк уже скачал. Посмотрю -поделюсь впечатлениями.до синиматографа Ларри Кларк пробовал себя в фотографии, вот некоторые из них посмотри... подумай готов ли ты смотреть его кино...
kostik, заинтриговал. Качаю!
Э-э-э, дружок, да это же порнуха! Вот только название забыл
Раскрою тайну... Нэн Голдинг - женщина!flasher впечатлил sic! Nan Goldin, сильно.... спасибо.