Фильм,фильм,фильм....)))

Libertin

Председатель
Форумчанин
Народ, а кто уже смотрел Мы из будущего 2, напишите ка фильм, стоит смотреть, первая часть просто класс!
Сам не видел, но народ хвалит, отзывы в основном положительные - так что IMHO смотреть стоит.

От себя добавлю, что вчера с удовольствием посмотрел «Обитель зла» (первую и вторую часть). Третью часть, сцуки, зажали :(

Ненасытная

Любовь админа
Форумчанин
Народ, а кто уже смотрел Мы из будущего 2, напишите ка фильм, стоит смотреть, первая часть просто класс!
Присоединюсь к Либу, отзывы положительные слышу в основном
Сестра посмотрела пришла в полном восторге

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
От себя добавлю, что вчера с удовольствием посмотрел «Обитель зла» (первую и вторую часть). Третью часть, сцуки, зажали :(
Угу, да, мне тоже 1 и 2 часть нравится, а вот третья не очень как-то. Идея видать иссякла уже :)

На выходный смотрела "Черную молнию". Надо сказать приятно удивилась. Сюжет конечно избитый, но фильм действительно очень понравился. Нет ни затянутых, ни наоборот скомканых моментов. На удивление весьма динамичный, красивый и интересный фильм получился.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
А мне не особо понравился "Чёрная молния", сюжет ну уж слишком примитивный до нельзя, жалкое подобие на супермена и бетмена, единственно, что не разочаровало - это спец.эффекты, а остальное ни о чём :(
Хотя фильм добрый, наивный и "розовый", я бы даже сказала, несколько слюнявый :smeh: Но насколько я понимаю , создали именно эту цель и преследовали, снять очередную сказку о добре и зле, в духе голливуда.

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
Ожидала очередное говно, если честно :), а тут вполне пристойная очередная версия супермена получилась.

Просто уже традиция такая сложилась видимо, если постоянно по телеку по всем центральным каналам долбят одно и тоже, какой это прекрасный фильм, какая великолепная игра актеров, какой захватывающий сюжет и т.д., значит на самом деле всё с точностью до наоборот будет :)

Из последних таких - Книга мастеров, к примеру. Кандагар вот ещё не смотрела, тоже задрали рекламой особенно по Спорту. А кто смотрел? СтОит вообще время тратить или нет?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Из навинок посмотрела фильм-мюзикл "Девять", решила посмотреть только из-за актера Дениэла Дель-Льюиса, он мне запомнился ещё по "Бандам Нью-Йорка" и "Нефть",очень колоритный и талантливый актер. Мюзиклы не люблю,но этот Понравился...фильм весьма глубокий,заставляет думать, яркий,плюс актерский состав. Но он скорее на любителя, ближе к авторскому кино :)

Mistergr_n

Форумчанин
Форумчанин
В выходные пойду на Алису в стране чудес. Но надо перечитать до этого... мне кажется что получиться должно, тем более 3Д. Сочувствую тем, кто не может смотреть фильмы в 3Д. Для меня очень большое значение имеет ощущение присутствия, объемности...аж мурашки иногда :). Хотя, конечно, есть уже экспериментальные залы с 4Д (пока только как атракционы). Хотя, что значит уже...в 1996 году в Амарике был в таком ( в парке Парамаунт, по-моему). Вообще, конечно, все это матрица :), подключаюсь и ничего больше не надо :)... Я во время просмотра могу настолько глубоко погрузиться в фильм, что не контролирую эмоции. Со стороны мне могут сказать - а ты че ржешь? или, а ты чего с открытым ртом сидишь?... а я не знаю :) я сопереживаю !!!!

argotjerga

Форумчанин
Форумчанин
Дениэла Дель-Льюиса

Без вопросов. Колоритный дядька. В "Нефти" просто блестяще сыграл.

К слову, о кино. В одном из эпизодов российского фильма "Изображая жертву" главному герою фильма мастурбирует его девушка. Очень забавная сцена. Кто видел, поймет. Рекоммендую всем участникам форума.

НеЛеди, а какие твои любимые (кино)авторы?

korotkiy18

Форумчанин
Форумчанин
Смотрел Книгу Илая понравилса а вообще очень нравитса смотреть фильми с боевими искуствами ет: Онг Бак, Защитник там есть роль с Латифом известним капоейристом :) , Нинзя, Неоспоримий 1,2 и 3 вийдет и его посмотрю :smeh:, а еще както случайно с утра посмотрел прикольний фильмец про молодеш как они отдихали после учеби ,Настоящий Канкун, називаетса отпадний фильм, хочю посмотреть Соломон Кейн :)

Да самий главний фильмец которий наставил пойти на капоейро ет Только сильнейшие! :)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Да.

Хотя, в общем, сюда годятся и сценаристы, и актёры, и художники по костюмам. Кого пожелаете выделить ))

Если из режиссеров,то пожалуй Мартин Скорцезе, все его фильмы мне нравятся :)

argotjerga

Форумчанин
Форумчанин
Если из режиссеров,то пожалуй Мартин Скорцезе, все его фильмы мне нравятся :)

Нужно будет глянуть его последнюю работу с Ди Каприо, хотя, как по мне, ранние фильмы стократ сильнее. Скажем, "Таксист" или "Последнее искушение Христа".

А актёры или актрисы? Кто вас волнует, заводит, возбуждает?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Кто вас волнует, заводит, возбуждает?

Меня не возбуждают актеры :smeh: в прямом смысле этого слова :)
Но если вас волнует эта тема, добро пожаловать в наш раздел Фан-клуб :kivaet:

argotjerga

Форумчанин
Форумчанин

Спасибо за приглашение, сейчас прочту, чего там пишут.

И за ответ спасибо, потому как вопрос был адресован конкретно вам, НеЛеди.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
И за ответ спасибо, потому как вопрос был адресован конкретно вам, НеЛеди.

Не за что, спрашивайте, я с удовольствием отвечу :)

Кстати планирую то же посмотреть последнюю работу Скорцезе, а так же ещё новую комедию "Супруги Морга в бегах". Не являюсь поклонницей ни Сары-Джесики Паркер , ни Хью Гранта, но надеюсь , что эта комедия не разочарует. Хочется посмотреть что-то лёгкое ,ненавязчивое и забавное :)

argotjerga

Форумчанин
Форумчанин

Немного не то.

Суть вопроса была не в отличных физических и внешних данных актёров/актрис, а в персонаже, который был реализован на экране. Хороший актёр в одном фильме может быть соблазнительным, в другом совершенно омерзительным, итеде.

Задача кино что-то пробуждать. В сердце ли, подсознании, голове, эрогенных зонах. Вот о последних речь и идёт. Есть ли у вас такой волнующий кинообраз?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Задача кино что-то пробуждать. В сердце ли, подсознании, голове, эрогенных зонах. Вот о последних речь и идёт. Есть ли у вас такой волнующий кинообраз?

Джонни Депп не перестает меня удивлять :) Элементарно Джек Воробей и Джонни Д.

argotjerga

Форумчанин
Форумчанин
Хочется посмотреть что-то лёгкое ,ненавязчивое и забавное :)

Рекомендую современное испанское кино. Наверное, уникальное в своём роде. "8 свиданий" неплохой вариант. У испанцев удаётся совмещать перманентную эротику с оригинальностью и свежестью сюжета. О чем говорить. Вот я, допустим, так уж сложилось, смотрю испанское кино на языке оригинала. Испанский сайт, с которого я закачиваю фильмы, не предполагает категорию "Эротика". Подразумевается, что это само собой разумеющийся элемент любого жанра. Зато у них выделяется отдельный подраздел "Гомосексуальность". Т.е. присутствет адекватное отношение к "иноверцам", а главное есть такое количество соответствующего кино, что можно создать отдельную рубрику. Много пишу что-то. Нужно стремиться к краткости.

Джонни Депп не перестает меня удивлять :) Элементарно Джек Воробей и Джонни Д.

Да-да! В колаборации с Тимом Бартоном он дьявольски хорош. Помните его эксцентричного персонажа из "Чарли и шоколадная фабрика"? Или "Мертвец" опять же. К слову, в Украине "Алиса..." с Джонни с 11-го. Очень хочу не разочароваться.

Верх