Дальше...
Доктор обследовал сына, соблазнил его и трахнул. Мать узнала об этом и рассказала отцу, при этом трахнув его. Отец решил отомстить за сына и трахнул доктора. Доктор расстроился и с горя трахнул мать. Матери это не понравилось и она трахнула сына, обвиняя во всём его. Сын собрал их всех вместе и заставил трахаться, а сам смотрел и мастурбировал. Мать посчитала, что это не нормально и наняла другого доктора...
Э-э-э, дружок, да это же порнуха! Вот только название забыл
Так это только первая серия...Сюжет очень хороший, но ИМХО слишком мало секса
Собираюсь сегодня вечерком посмотреть "2012".Завтра с утра напишу,про впечатления.А вообще жду "2012"
Сначала я не хотел смотреть этот фильм.Потом посмотрел,и понял,что этот фильм суперский.Сюжет оказался жизненным и правдимым.Когда я его смотрел, я переживал все так, как будто это все было в реальной жизни.Я считаю, что все должны посмотреть этот фильм,чтобы получить такое же удовольствие какое получил я.про впечатления
Да мы сегодня вообще уж второй раз смотрели егоА "Аватар" посмотрел уже кто-нибудь? Тоже вроде весьма неплохой фильм, судя по отзвам.
Ужоснах... IMHO его только в 3D смотреть. Как мы, собственно, и делалиМне "Аватар" понравился. Сюжет, конечно, так себе, зато восхитила фантазия в создании инопланетного мира! Хотя скачала фильм в плохом качестве (у меня лимитированный интернет, качаю в формате КПК), но все равно завораживает. Время от времени хочется снова посмотреть. )))
Мне "Аватар" понравился. Сюжет, конечно, так себе, зато восхитила фантазия в создании инопланетного мира! Хотя скачала фильм в плохом качестве (у меня лимитированный интернет, качаю в формате КПК), но все равно завораживает. Время от времени хочется снова посмотреть. )))
Кстати, не смотрел ли кто-нибудь случайно "Воображариум доктора Парнаса"? Стоит тратить на него время?