Фильм,фильм,фильм....)))

kostik

Форумчанин
Форумчанин
Дальше...
Доктор обследовал сына, соблазнил его и трахнул. Мать узнала об этом и рассказала отцу, при этом трахнув его. Отец решил отомстить за сына и трахнул доктора. Доктор расстроился и с горя трахнул мать. Матери это не понравилось и она трахнула сына, обвиняя во всём его. Сын собрал их всех вместе и заставил трахаться, а сам смотрел и мастурбировал. Мать посчитала, что это не нормально и наняла другого доктора...

Э-э-э, дружок, да это же порнуха! Вот только название забыл :zadumalsya:

Сюжет очень хороший, но ИМХО слишком мало секса :rofl: :rofl:

666

Форумчанин
Форумчанин
короче посмотрел "Фобию". Как по мне, так второй эпизод вообще фигня полная, первый нормальноый, а третий и четвёртый вообще жёсткие :) особенно четвёртый, это ж пи*ц просто ;o

Короче сегодня сон отменяется

kostik

Форумчанин
Форумчанин
Да, мне второй тоже меньше всего понравился...

Paabloo

Неофит
Новичок
Советую посмотреть стааареенький (Ну как... относительно старенький) фильм "If Only" романтика, иногда ее не хватает, то бы вдохновиться и творить : )

А вообще жду "2012", уййй как жду!

Конча

Форумчанин
Форумчанин
Я смотрю все подряд.Мои самые любимые фильмы :zadumalsya: это - Гарфилд,13-й район.
А вообще жду "2012"
Собираюсь сегодня вечерком посмотреть "2012".Завтра с утра напишу,про впечатления. :)

Конча

Форумчанин
Форумчанин
про впечатления
Сначала я не хотел смотреть этот фильм.Потом посмотрел,и понял,что этот фильм суперский.Сюжет оказался жизненным и правдимым.Когда я его смотрел, я переживал все так, как будто это все было в реальной жизни.Я считаю, что все должны посмотреть этот фильм,чтобы получить такое же удовольствие какое получил я. ;) :)

Anon

Форумчанин
Форумчанин
А я сидел в кинотеатре и ржал аки конь. Особенно, когда земля проваливалась в какой-то совершенно мозговыносящий воид.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Посмотрела на днях "Шерлока Хомса" Гая Ричи, конечно с нашим и сравнивать нечего, две совершенно разные картины .Наш более глубокий и филосовский, у голливудского больше экшна, но тем не менее мне понравился, я ожидала худшего. Очень понравилась игра Роберта Дауни мл. в роли Шерлока, очень колоритный актер и сыграл на отлично, в роли Хомса смотрится просто потрясно :)

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
Ну, от Гая Ричи вполне "законно" ожидать хорошего фильма :). Тоже хочу посмотреть.

А "Аватар" посмотрел уже кто-нибудь? Тоже вроде весьма неплохой фильм, судя по отзвам.

Я, блин, со своей новой работой, ничего толком посмотреть не могу :(...

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
Мне "Аватар" понравился. Сюжет, конечно, так себе, зато восхитила фантазия в создании инопланетного мира! Хотя скачала фильм в плохом качестве (у меня лимитированный интернет, качаю в формате КПК), но все равно завораживает. Время от времени хочется снова посмотреть. )))

Libertin

Председатель
Форумчанин
Мне "Аватар" понравился. Сюжет, конечно, так себе, зато восхитила фантазия в создании инопланетного мира! Хотя скачала фильм в плохом качестве (у меня лимитированный интернет, качаю в формате КПК), но все равно завораживает. Время от времени хочется снова посмотреть. )))
Ужоснах... IMHO его только в 3D смотреть. Как мы, собственно, и делали :)

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
Блин в 3D :glazki: ... Везет вам. У нас ещё и кинотеатров-то таких нет :).
Даж, не знаю идет ли он ещё? Надо будет обзвонить кинотеатры...

Хотел тоже скачать, но ссылки большинство лиюо битые, либо одной ссылкой :(. А с моей скоростью качать сразу целиком :abstenu: ... Это почти сутки будет наверное. Да и качество там отстойное :-! ...

Marius2332

Форумчанин
Форумчанин

А мне сюжет Аватара понравился. И сценарий на должном уровне. Смотреть интересно.

Если сравнивать с 2012, то вообще шедевр. 2012 ужасно занудный, бессмысленный и безумно затянутый фильм.

Еле вытерпел последний час этого безобразия, досматривал из принципа.

Кстати, не смотрел ли кто-нибудь случайно "Воображариум доктора Парнаса"? Стоит тратить на него время?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Кстати, не смотрел ли кто-нибудь случайно "Воображариум доктора Парнаса"? Стоит тратить на него время?

Я пыталась посмотреть, муть полнейшая :wacko: Такой актерский состав и такое Г...

кант

razdolb
Форумчанин
на меня произвели впечатление два фильма.....1-чекист 2-апокалипсис
если апокалипсис более отдает в философию(хотя там и экшена хватает)
то чекист более психолочичен....я его смотрел два раза и оба раза были диаметрально противоположны в своих ощущениях.....
от злости и омерзения до понимания сожаления...

из эмоциональных выделилбы гладиатора....снято очень не плохо)
из чисто психологических понравился .....револьвер...любителям жанра очень рекомендую.
аватара не смотрел вот выйдет пиратская копия посмотрю...

пысы:апокалипсис это фильм о доколумбовой южной америки...а то фильмов с таким название довольно много

кстати можно былобы и поделится фильмами заливая их например на обменники...но это я по себе сужу а у меня анлим...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
А я просто люблю ходить в кино, иной раз даже, если фильм не фонтан, то всё-равно положительные эмоции от самого мероприятия - похода в кино :) , кстати плохие впечатления от фильма, можно перекрыть кафешкой после фильма, обсуждая гадский фильм, попивая вино\пивко\чай\кофе и т.д (нужное подчеркнуть) :smeh:
Пойдёмте уже в кино :smeh:

Spyker

Форумчанин
Форумчанин
Народ, а кто уже смотрел Мы из будущего 2, напишите ка фильм, стоит смотреть, первая часть просто класс!

Верх