P
Panic
Гость
ыы как вам ава?
ыы как вам ава?
вопрос канечна интересный))Мне стало интересно - почему на форуме искусственно создана завеса какой то необходимости достижения, будто я у вуаеров и эксгиби, а не в среде масту, которых в миру и не сосчитать, то бишь каждый первый?
Одна из причин - люди подобные Вам мадам .Мне стало интересно - почему на форуме искусственно создана завеса какой то необходимости достижения, будто я у вуаеров и эксгиби, а не в среде масту, которых в миру и не сосчитать, то бишь каждый первый?
всем привет. зарегистрировался недавно, новую тему нельзя открыть =( поэтому пише сдесь.
Вобщем у меня проблема небольшая (хотя может и вовсе не проблема).
суть в том что у меня ниразу не получалось подрочить. я просто зажимаю член между ногами, и через 1-10 минут кончаю.
хочется заняться с девушкой сексом, но боюсь. хоче сначала попробовать руками нормально подрочить, но пока не получается.
минут 5-10 дрочу - ничего не чуствую. член встаёт, но больше ничего. в итоге кончается очерезным зажимом ног.
кстати член у меня обрезаный, может это както влияет.
Как станешь кандидатом, а не нубом - так всё и заработает.я дублировал чтоб поскорей ктонибудь ответил.
кстати, когда я тут смогу темы создавать ? и лс когда начнут работать ?
правила читал, но так и не понял.
Мне уже выпал такой шанс))Как станешь кандидатом, а не нубом - так всё и заработает.