очень красивые формы, ждем еще)Вот моя, напишите кому понравилось)
очень красивые формы, ждем еще)Вот моя, напишите кому понравилось)
классные дырочки,дрочил и представлял как мой член в них входитВот моя, напишите кому понравилось)
Да уж! Твоему писюну было бы чем заняться!!!Это такая красота!!!!!!
все всему научила ...чему очень рад ... единственное не хватает мужской ласки ..нет партнера , девственности лишился с большой радостью и по сей день очень люблю в попку и в брать в ротикпродолжение биографии будет?, как мама учила пользоваться косметикой, удовлетворять мужчин? как лишился ональной девственности и почему потом женился, а не вышел замуж, как следовало бы?? ))
Сегодня лизал своей подруге, сосал ее клиторочек маленький, крутил сосочки, пока вся не обкончалась, а вот бы у нее был членикТут нужно не мысленно!
Продолжай!!Сегодня лизал своей подруге, сосал ее клиторочек маленький, крутил сосочки, пока вся не обкончалась, а вот бы у нее был членик
ну вроде все рассказал. когда она накончалась, поставил ее рачком и потрахал, она так прогибалась, что потом не смогла разогнуться обратно, пришлось в таком виде массаж делать сразу как кончил, вобщем хорошо повеселилисьПродолжай!!
не хочет сучка сюда показываться, никак не уговорю. пытаюсь спящую сфотать и то сразу просыпается. но я попыток не оставляю...Покажи подругу ))
Шикарная жена!!!! А сисечки класс, эротично так висятФотки моей жены, в день свадьбы. Пишите, кто и как бы хотел ее трахнуть. можете задать вопросы о ней, отвечу. Если хотите, более интересные фото вышлю позже.
сексапильная красоткаК
Как тебе ?!
На первой фотке пися ПРОСТО П.........!Вот моя, напишите кому понравилось)
Станок хоть куда - то есть реально хоть куда - но я бы взял её в её ангельскую попочку, а кончил бы на спинку.Вот моя, напишите кому понравилось)
Я бывшую жену сколько не уговаривал показать как она делает это,так и не показала ... Хотя очень давно занимается этим,ещё до замужествада жена знает что я мастурбирую на неё,она в ванной мастурбирует,но при мне стесняется