Знаю.Я бывшую пробовал,у неё между первым и вторым.Ещё меньше чем у твоейпробывал,но они малы для полноценного траха между грудей
Я у своей нынешней спрашивал,у неё в 10 классе были груди второго размера.Сейчас ее дочке 19 лет,у неё в техникуме есть подружки,у которых не меньше чем у моей сейчаспочти как школьница
Приходили как то,глянул на груди жёны и на их ... что же дальше будет? Такими останутся или ещё больу станут?ого,вот тебе новое поколение с большими сиськами
У моей жены 1,5 шка. И я их обажаю.. У бывшей было 1,5 размер
Не в обиду конечно. Было бы за что взяться и уже радостьА если чесно. Я не люблю большие груди. Двоечка для меня милее. Не в обиду другим.
Я очень люблю играть с шариками жёны,сосать их,целоватьДа. Приятно засыпать с грудью в ладони.
Да да дада засыпать с грудью в ладони и слегка масировать,что может быть приятней
У твоей жёны тоже есть за что подержатьсяда засыпать с грудью в ладони и слегка масировать,что может быть приятней
Вот и натягивай ее на свой член за это ... Я свою в колено-локтевой позе натягиваю за груди на член.Она говорит,что до меня у неё не было секса раком и тому подобного,сейчас ей нравится и она сама проситда есть немного за что подержать и за что потискать
Вид просто чудесный.Шикарная попка,внизу между ягодиц кудряшки окружающие заветную щелочку ... Анал не пробовали?Мда.. У нас с женой это одна из любимых поз... Член оптимально заходит на всю длинну, массируя одновременно клитор..... А какие виды открываются....