A
AnGella
Гость
Можно дрочить на фото жены.
Но лучше - на саму жену.
Но лучше - не дрочить, а .....
Но это уже совсем другая тема!![:) :) :)](http://static.onanizm.club/smilies//ab.gif)
Но лучше - на саму жену.
Но это уже совсем другая тема!
![:) :) :)](http://static.onanizm.club/smilies//ab.gif)
И что характерно, все три варианта друг другу не мешают!AnGella сказал(а):Можно дрочить на фото жены.
Но лучше - на саму жену.
Но это уже совсем другая тема!![]()
Влюбленность в себя - опасная штука. Что, если тебе не ответят взаимностью?Luna сказал(а):Мне лично больше нравится мастурбировать на свои собственные фото. Может я в себя влюблена?
Странно, я не думал, что и такое бываетLuna сказал(а):Мне лично больше нравится мастурбировать на свои собственные фото. Может я в себя влюблена?
Что же здесь странного? Меня лично это возбуждает?Но других женщин я терпеть не могу!Minimum сказал(а):Странно, я не думал, что и такое бывает ![]()
Более того, ты знаешь, что ты в этом не одинокаLuna сказал(а):Что же здесь странного? Меня лично это возбуждает?Но других женщин я терпеть не могу!
Других женщин терпеть не можешь?!?!?! :o Ну всё, пипец моему мозгу! А кто тогда говорил, что её мужчины не интересуют? Чего-то я вообще запутался во всем этом! :blink:Luna сказал(а):Что же здесь странного? Меня лично это возбуждает?Но других женщин я терпеть не могу!
Ничего теперь я не понимаю! Что за разговорчики за моей спиной!Minimum сказал(а):Других женщин терпеть не можешь?!?!?! :o Ну всё, пипец моему мозгу! А кто тогда говорил, что её мужчины не интересуют? Чего-то я вообще запутался во всем этом! :blink:
:lol: Я всех запутал, в общем про 20-ти летних я понял :PLuna сказал(а):Ничего теперь я не понимаю! Что за разговорчики за моей спиной!
Кого это мужчины не интересуют и кто это говорил? Тому бы человеку........прищимить! :P Хотя да-мужчины не интересуют! А вот МАЛЬЧИКИ........лет так 20....ну границы не будем устанавливать ...ПОКА.....![]()
Вот кто-то путает,а мне потом расхлебывать, будут еще за третий род принимать? А кстати, он существует? Третий род?Minimum сказал(а)::lol: Я всех запутал, в общем про 20-ти летних я понял :P ![]()
бывает, бывает... мне свои фото тоже нравятся :lol:Minimum сказал(а):Странно, я не думал, что и такое бывает ![]()
Да, Олег, если бы еще и ты почаще высказывался и предлагал что-нибудь интересное, иногда здесь такая пошлятина в этих самых топиках или полный детский лепет. Я поняла-в выходные здесь можно пообщаться более интересно. Ну это не для всех - кто поймет!Олег сказал(а):Форум обретает второе дыхание да еще какое! Судя по вложенным изображениям и некоторым высказываниям от Luny, а также AnGella, сюда стали захаживать Тематические персонажи :rolleyes: Здесь становится интересно...
Ну вот и прекрасно! Значит ничто человеческое нам не чуждо! А свои личные фотки мне не то что нравятся - они возбуждают настолько,что просто ой-ой-ой! Конечно фотки ню!Gridasik сказал(а):бывает, бывает... мне свои фото тоже нравятся :lol:
Извини меня, когда-то оставила без ответа, теперь увидела! Чем же опсная? Насчет невзаимности - всякое бывает! Настроение по жизни меняется,как и престрастия! Но вот фраза Влюбленность в себя - опасная штука, дает повод к размышлению и довольно глубокому!AnGella сказал(а):Влюбленность в себя - опасная штука. Что, если тебе не ответят взаимностью?![]()
Luna сказал(а):Мне лично больше нравится мастурбировать на свои собственные фото. Может я в себя влюблена?
Вот! Кого я обожаю - так это нарциссичных женщин! Ибо они умеют так себя подать, что априори кажутся богинями, сошедшими с Олимпа. Ну и понятно, что они очень любят фотографироваться... а это в моих глазах - неоценимое достоинство!Luna сказал(а):Ну вот и прекрасно! Значит ничто человеческое нам не чуждо! А свои личные фотки мне не то что нравятся - они возбуждают настолько,что просто ой-ой-ой! Конечно фотки ню!
Расценивается как комплимент! :PLibertin сказал(а):Вот! Кого я обожаю - так это нарциссичных женщин! Ибо они умеют так себя подать, что априори кажутся богинями, сошедшими с Олимпа. Ну и понятно, что они очень любят фотографироваться... а это в моих глазах - неоценимое достоинство!
P.S. Данный пост в равной степени относится и к Gridasik'у, и к Lune![]()
А Вохе-то всё-таки ответь на вопрос!Luna сказал(а):Расценивается как комплимент! :P