Нет конечно! Я пока славы боюсь! Но на самарском сайте знакомств есть моя рожица и очччень МНОГО!!!! :PВоха сказал(а):А мы где нибудь можем полюбоваться на эти фото?
Нет конечно! Я пока славы боюсь! Но на самарском сайте знакомств есть моя рожица и очччень МНОГО!!!! :PВоха сказал(а):А мы где нибудь можем полюбоваться на эти фото?
Ты Славу не бойся :lol: Кстати, а без личика пока низя? :rolleyes:Luna сказал(а):Нет конечно! Я пока славы боюсь! Но на самарском сайте знакомств есть моя рожица и очччень МНОГО!!!! :P
А какую часть Луны тебе больше всего хотелось бы увидеть? :PMinimum сказал(а):Ты Славу не бойся :lol: Кстати, а без личика пока низя? :rolleyes:
Сейчас скажет - обратную!Luna сказал(а):А какую часть Луны тебе больше всего хотелось бы увидеть? :P
Вай-вай, Либертин, обратные стороны по твоей части, не так ли? :PLibertin сказал(а):Сейчас скажет - обратную!
:lol: А на что ТЫ способна? (с) ТелефизЕр :blink:Luna сказал(а):А какую часть Луны тебе больше всего хотелось бы увидеть? :P
Minimum сказал(а)::lol: А на что ТЫ способна? (с) ТелефизЕр :blink:
спасибкиLibertin сказал(а):P.S. Данный пост в равной степени относится и к Gridasik'у, и к Lune
А для чего же существует внутренняя почта? Да и НЕвнутренняя есть в профилях у всех :rolleyes:Luna сказал(а):Способностей и возможностей у меня море, вот только на публику я не люблю работать. <_<
Ну хорошо, я такой человек, что не выставляю на показ свои ценности :P , только при интимном общении. Все люди разные, не так ли?Minimum сказал(а):А для чего же существует внутренняя почта? Да и НЕвнутренняя есть в профилях у всех :rolleyes:
Всё-таки это ты зря! Уж тебе-то есть что показать...Luna сказал(а):Ну хорошо, я такой человек, что не выставляю на показ свои ценности :P , только при интимном общении. Все люди разные, не так ли?
Думаешь оценят? Это еще на любителя! :PLibertin сказал(а):Всё-таки это ты зря! Уж тебе-то есть что показать...
Даже и не сомневайся! Любителей тут многоLuna сказал(а):Думаешь оценят? Это еще на любителя! :P
Я уже совсем ничего не хочу на форуме. Что-то вы не спишите свои фотки выкладывать....Зачем же пристаете?Олег сказал(а):Какие забавные вопросы девушка задает... Конечно оценят, еще как... :rolleyes:
Уж все так все! А! Давай! :P Дружно так! Для чего мы здесь? Покажем всем себя -красивых! А потом встречу устроим в Самаре! Каков конечный итог форума? Бросание слов на ветер? Я хочу видеть своих партнеров....Покажите мне ваши ноги...как они сильны, что хочется гладить их руками,приседая и кружась вокруг них,пока совсем на окажешься на полу-у этих ног, но будешь желать этого, желать целовать пальчики на этих ногах, ласкать колени,поднимаясь и вставая на колени с разрешения этого мужчины,с позволения, с одного еге взгляда,одного движения его пальца, подниматься,чтобы на коленях оказаться на уровне его прекрасного паха, с негустыми кудряшками,оставленными для моего взора, чтобы мой язычок мог коснуться и этих кудрей и того,кто спрятан в этих зарослях....чтобы обжечь твои сокровища нежным прокосновением горячего языка....мои пальчики будут нежно гладить его слегка приминая, то поднимаясь вверх по стволу,то снова опускаться вниз, а твой стон будет подтверждением того блаженства,которое ты испытываешь в этот момент....У твоих ног, таких сильных и прекрасных нужно чувствовать себя рабыней или вассалкой, в прозрачной тунике, которая словно облако кружит и ложится на твое тело, обволакивает своей страстью....Luna сказал(а):Я уже совсем ничего не хочу на форуме. Что-то вы не спишите свои фотки выкладывать....Зачем же пристаете?
:blink: Открою СЕКСкрет, пока Libertin не слышит - все фото в Частной Гостинной, в которую имеют доступ только (грубо говоря) "избранные" Спешите видеть :P (Хм, мне б ещё транспорант <_< )Luna сказал(а):Я уже совсем ничего не хочу на форуме. Что-то вы не спишите свои фотки выкладывать....Зачем же пристаете?
Что же, кажется поняла :o Фотки всех мужчин форума???? :rolleyes:Minimum сказал(а)::blink: Открою СЕКСкрет, пока Libertin не слышит - все фото в Частной Гостинной, в которую имеют доступ только (грубо говоря) "избранные" Спешите видеть :P (Хм, мне б ещё транспорант <_< )
Эдак тебя занесло :lol: Я всё ещё время не выберу, чтоб нафотаться...Luna сказал(а):Что же, кажется поняла :o Фотки всех мужчин форума???? :rolleyes:
И все НЮ? Божественно! :rolleyes:
Вот это смело сказано! Я б не отказался от проведения в Самаре всероссийского съезда онанистов Думаю, мы бы даже с организацией подсуетились, благо местного контингента есть немножко на этом форуме... Но ведь не поедут, черти!Luna сказал(а):Уж все так все! А! Давай! :P Дружно так! Для чего мы здесь? Покажем всем себя -красивых! А потом встречу устроим в Самаре![post="10187"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]