G
Grip inc
Гость
Ну так как раз повод выложить)))
Не... я жену не обещалGrip inc сказал(а):Ну так как раз повод выложить)))
neumann сказал(а):Мне очень нравится показывать фотки моей любимой жены, люблю когда на них дрочат. Недавно приобщил к этому жену, иногда я ее прелести показую в общественных местах. Ей эта игра очень понравилась, и она вошла во вкус. Она может самостоятельно в парке начать ласкать себя... Было уже несколько случаев когда ее при этом замечали и история оканчивалась сексом. Мне это тоже ужасно понравлось... Может я извращенец, или с ума сошел...?
[/quote
впервые сталкиваюсь с таким((( ты есть извращенец.. и вовсе не любишь жену.... а она тебя ... ты вообще не знаешь такого слово как *любовь*... не дано..смирись
а мне жена как то дрочила в самолете когда все спали это был кайф!!! а я дрочил её кончили вместеneumann сказал(а):Мне очень нравится показывать фотки моей любимой жены, люблю когда на них дрочат. Недавно приобщил к этому жену, иногда я ее прелести показую в общественных местах. Ей эта игра очень понравилась, и она вошла во вкус. Она может самостоятельно в парке начать ласкать себя... Было уже несколько случаев когда ее при этом замечали и история оканчивалась сексом. Мне это тоже ужасно понравлось... Может я извращенец, или с ума сошел...?
neumann сказал(а):впервые сталкиваюсь с таким((( ты есть извращенец.. и вовсе не любишь жену.... а она тебя ... ты вообще не знаешь такого слово как *любовь*... не дано..смирись
Ничего теперь я не понимаю! Что за разговорчики за моей спиной!
Кого это мужчины не интересуют и кто это говорил? Тому бы человеку........прищимить! :p Хотя да-мужчины не интересуют! А вот МАЛЬЧИКИ........лет так 20....ну границы не будем устанавливать ...ПОКА.....![]()
чг - это только мне одному и еще кой-кому?основная масса всё равно в ЧГ.
Советую осмотреться, что ли, на форуме, хотя б неделю-две - тогда и странные вопросы в голове рождаться не будут.чг - это только мне одному и еще кой-кому?
Видимо, там же, где и аффтар.а где сабж собснна?
мне понравилось бы если бы на мою женушку подрочили
видимо, так никто и не покажет свою жену...мне понравилось бы если бы на мою женушку подрочили
Ага! Всем нравится, но не покажутвидимо, так никто и не покажет свою жену...
Думаю не сошел, хотя не все поймут. Может фотки пришлешь?Мне очень нравится показывать фотки моей любимой жены, люблю когда на них дрочат. Недавно приобщил к этому жену, иногда я ее прелести показую в общественных местах. Ей эта игра очень понравилась, и она вошла во вкус. Она может самостоятельно в парке начать ласкать себя... Было уже несколько случаев когда ее при этом замечали и история оканчивалась сексом. Мне это тоже ужасно понравлось... Может я извращенец, или с ума сошел...?
Судя по дате исходного поста - уже никому ничего не пришлёт.Думаю не сошел, хотя не все поймут. Может фотки пришлешь?