Со мной подобный случай приключился в 13 лет. Ну, сами понимаете, какой возраст - стоит на всё, что женского пола.
Ну, вощем, еду в автобусе из одного района города в другой. Стою на задней площадке. И тут заходят две девушки, одна моего возраста, а другая чуть младше. Я сразу загляделся на старшую - у неё под легким платьем лифчика небыло, а грудки молодые, острые, что называется "колом" торчат, даже сквозь материю соски видно набухшие.
Уж не знаю, заметили ли эти двое мой взгляд, но тут они пробираются поближе и становятся сзади меня. Старшенькая берется за пручень и слегка, но уверенно прижимается ко мне грудью. К слову сказать, автобус был почти полупустой, так что ей это делать было совсем не обязательно
У меня чуть крыша не улетела! И вот, стою, значит, а она в такт автобусу словно невзначай водит грудками у меня по спине, а на мне тоже только легкая рубашка - всё чувствую, и груди упругие и соски твёрдые. Кашмарррр! Чуть не рехнулся. И так четыре или пять остановок. Потом мне выходить надо, а столбняк штаны на локоть вперед оттопыривает и прикрыться нечем. Вобщем выпал кое-как из автобуса, хоошо, на остановке никого небыло, на тех девчёнок даже не посмотре
Были и у меня такие случаи в подростковом возрасте.
Случай первый. Удачный. Едем мы как-то с отцом в автобусе. Время - начало 90-х, мне 12-13 лет. Маршрут автобуса не центральный и народу не так много, вокруг нас полно свободного пространства. Стоят возле меня 2 девушки, вполне взрослые. Точно возраст не скажу, т.к. малой я еще был и возраст не умел определять правильно.

Я не помню, как процесс начинался. Помню только кульминационный момент. Я ладонью нежно прикасаюсь к ее ягодице. Через тонкую юбку (было лето) я чувствую ее очень хорошо. Я ненадолго задерживаю руку. И тут остановка. Девушка, весело что-то обсуждая с ее подругой выходят из автобуса. Девушка никак не прореагировала на мое прикосновение. Я был в трансе, в том числе и оттого, что девушка не прореагировала, как будто я был невидимкой

.
Значит так. Совсем недавно, около недели назад, я, как обычно ехал в университет рано утром на ПАЗике, который был похож на банку со шпротами. Люди были спресованы невероятным образом. Сложно было даже вздохнуть. Впрочем, я так всегда езжу, и, конечно же, я люблю такие поездки))
Вобщем я просочился в толпу и устроился рядом с девушкой. Она стояла ко мне правым боком, при этом слегка повернувшись спиной. Проще говоря, её правая "лопатка" смотрела прямо на меня))) Тут то я как раз и применил способ дистанционного фротажа. Я протянул левую руку к ней, и при очередном толчке автобуса, прижал ладонь тыльной стороной к её бедру. Ноль реакции. Хотя было очевидно, что она могла отодвинуться, если бы захотела. В моей активной руке был свёрнутый пакет, и я решил проверить реакцию девушки, если я проведу этим пакетом по её промежности, как бы случайно. Провёл. Нулевая реакция! Сердце моё забилось с удвоеной силой, и я всей пятерней обхватил её бедро, так, что кончики моих пальцев находились в 5-ти сантиметрах от её "киски". Ах да, забыл сказать, что на ней была свободная шёлковая юбка до колена. Но моя рука была поверх ткани юбки. Но ощущения всё равно приятные. Так я держал свою руку минут десять, периодически сжимая бедро...а девушка как будто спала. Надо отметить, что на мордашку она было не ахти какая, но фигура - блеск... Пакет я держал в той же руке, но сгруппировал его в ней так, что бы он не мешал мне ласкать ножку этой девушки...Вобщем всё было супер... Я даже начал постепено, переступая через страх, поднимать подол юбки вверх... Задрал её на несколько сантиметров, но под неё залезть так и не смог, точнее не успел, так как автобус причалил к моей остановке, и если бы не институт, я бы так и ехал до конечной.)) Хотя, я уже неоднократно пропускал первую "пару" в универе, из - за фроттажа
Вот. И последний мой эпизод фроттажа был позавчера. Ох, тогда я вдоволь помял попку одной симпотичной азиаточки. Вобщем ситуация та же. Автобус, час пик. Я стою спиной к этой самой азиаточке, с потрясающей попкой!! И своим излюбленным способой начал прямо в наглую мять эту женскую плоть. Но больше всего меня порадовало, что она даже встала специально так, чтобы люди не видели чем я занимаюсь... Но и здесь мои ласки ограничились лишь сжиманием ягодиц этой девушки, так как народу стало поменьше, и она села на освободившееся место. Но даже потом, она периодически поглядывала на меня...))
Посмотреть вложение 369240
Посмотреть вложение 369241Посмотреть вложение 369242Посмотреть вложение 369243