Ну вот и я для себя что-то новое нашёл...я как то сразу пристрастилась к тому чтоб кончали мне в губы...
В рот - кончал, на лицо - кончал, а вот в губы - ни разу Надо попробовать..
Ну вот и я для себя что-то новое нашёл...я как то сразу пристрастилась к тому чтоб кончали мне в губы...
Да ладно. Если картинку перевернуть, вполне сойдет за анусчёт...то я уже передумал в губы...
Ну, блин, юмористы я даже забыл, о чём тема топика...Да ладно. Если картинку перевернуть, вполне сойдет за анус
Подтверждаю - любишь и глотаешьДа по-моему я сто раз писала на форуме в темах об орале, что глотаю и люблю это дело
Это был такой мой тебе сюрприз То есть - твой мнеОтметила День Рождение коктейлем из спермы правда её было много,я аж малёк поперхнулась но почти ничего не пролила и проглотила )))
По поводу ананасового сока я не знаю, не пробовал, но думаю что это правда. Просто как-то вечером пил водку, а утром дрочил и сперма сильно пахла водкой, ощущение как-будто водка из члена течёт. Девушки все разные - кто-то глотает, кто-то нет. От настроения ещё зависит, от вкуса спермы.Ну если перед минетом парень выпьет ананасовый сок, минимум за час до этого, то вкус спермы будет со сладким привкусом.
даааа страсть и оргазм делают свое делоСоветовать не буду, но лично мне нравится. Немного терпковато о соленовато, но если не заморачиваться то в порыве страсти и оргазма это просто великолепно вкусно
Нравится конечно, глотаю всегда.
Ещё очень возбуждает сам факт того, что мужчина балдеет от того что кончает мне в рот..