Не с кем втроем или не с кем вообще? И чем понравилось при мжм?был опыт и ЖЖМ и ЖММ понравилось и то и то,а теперь не с кем,а жаль
По-разному бывает. В большинстве случае муж хочет увидеть, как имеют его жену. В этом случае дозволено все (либо оговаривается изначально). Часто они (пара) не против двух мужчик сразу, а уж как это будет - двойное ли или классика + минет, зависит от их предпочтений.Ребята,нужен совет.... Семейная пара(20 лет вместе)предлагают мне МЖМ,познакомился я с ними в интернете(общался только с Ж).Опыта в групповухе у меня нет,поэтому немного стесняюсь,посещают разные мысли:что как это так в присутствии родного мужа я буду иметь контакт с его женой?а вдруг муж заревнует?или жена попросит сделай так то,а мужу это не понравится?Вобщем,если у кого то был опыт(именно с семейной парой),посоветуйте,как себя вести в данной ситуации.
Спасибо большое за совет,буду надеятся,что все пройдет удачно и если вернусь живым и здоровым,то обязательно здесь отпишусь.По-разному бывает. В большинстве случае муж хочет увидеть, как имеют его жену. В этом случае дозволено все (либо оговаривается изначально). Часто они (пара) не против двух мужчик сразу, а уж как это будет - двойное ли или классика + минет, зависит от их предпочтений.
Как себя вести - я выбираю одну из двух ролей - или же взять инициативу на себя, в этом случа муж или смотрит или присоединяется, или же, если видно, что пара еще не определилась - предлагаю им самим начать. В этом случае - наблюдение, онанизм и жду пока они проявят инициативу.
А боятся нечего, раз они предлагают, то уж муж точно согласен на такое, скорее приходится ждать взбрыка со стороны жены
Ребята,нужен совет.... Семейная пара(20 лет вместе)предлагают мне МЖМ,познакомился я с ними в интернете(общался только с Ж).Опыта в групповухе у меня нет,поэтому немного стесняюсь,посещают разные мысли:что как это так в присутствии родного мужа я буду иметь контакт с его женой?а вдруг муж заревнует?или жена попросит сделай так то,а мужу это не понравится?Вобщем,если у кого то был опыт(именно с семейной парой),посоветуйте,как себя вести в данной ситуации.
По-разному бывает. В большинстве случае муж хочет увидеть, как имеют его жену. В этом случае дозволено все (либо оговаривается изначально). Часто они (пара) не против двух мужчик сразу, а уж как это будет - двойное ли или классика + минет, зависит от их предпочтений.
Как себя вести - я выбираю одну из двух ролей - или же взять инициативу на себя, в этом случа муж или смотрит или присоединяется, или же, если видно, что пара еще не определилась - предлагаю им самим начать. В этом случае - наблюдение, онанизм и жду пока они проявят инициативу.
А боятся нечего, раз они предлагают, то уж муж точно согласен на такое, скорее приходится ждать взбрыка со стороны жены
И куда пропал? Неужто не все прошло удачно?Спасибо большое за совет,буду надеятся,что все пройдет удачно и если вернусь живым и здоровым,то обязательно здесь отпишусь.
Встречи пока,что не было.....И куда пропал? Неужто не все прошло удачно?
сам такого же мнения, так что ты не один в этом направлении.Что касательно вовлечения своей пассии в это грязное дело, то я бы никогда бы не смог на это решиться! Видеть как твоя половинка сосет у другого и с другим трахается, ну это уже перебор, во всяком случае для меня