Вот, значит. Встретились мы с этой девушкой, ну назовем ее Оксаной. Девица оказалась с довольно пышными формами, сиськи размера четвертого и такая же нехилая задница. На лицо, довольно симпатичная, в общем и целом, полнота ее не слишком портила.
Выпили, как полагается, приехали к нам домой, все немножечко стесняются. Оксана исправила положение, говорит, вы, дескать начинайте, а я присоеденюсь. Ну, мы и начали. Далее, не вдаваясь в подробности, прокувыркались пол ночи, девченки лизали друг у друга, я трахал их попеременно, они сосали у меня вдвоем и поочереди, все было круто и весело пока..... Пока не наступило утро. При свете дня и на трезвую голову, все это уже не казалось таким радужным. У нас с Татьяной было какое-то чувство вины, что ли, друг перед другом, Оксане было не знаю как, не распостранялась.
Все это к тому, что нужно хорошенечко все взвесить, прежде чем тащить в постель постороннего человека. Что касается нас с Татьяной, больше такого мы не устраивали, через время велись какие-то вялые рассуждения на эту тему, но ничем таким они не закончились. Потом мы прожили года полтора-два и расстались.
После она вышла замуж, родила, разошлась. Виделись пару раз, разок трахались по старой памяти.
Вот, как-то так.