явно уходим от темы. Измена обсуждается в другом топике
MadMan, не понятно, тебя возбуждает измена или групповуха?
возбуждает групповуха=)
явно уходим от темы. Измена обсуждается в другом топике
MadMan, не понятно, тебя возбуждает измена или групповуха?
Все же не удержусь про изменувозбуждает групповуха=)
Это - измена... традиционным брачным устоям!... Усли вы вдвоем с женой участвуете в групповухе, это измена?
Это - измена... традиционным брачным устоям!
Все же не удержусь про измену
Усли вы вдвоем с женой участвуете в групповухе, это измена?
Эх, кто бы спорил. Без этого никуда.Тут нужно доверять как самому себе.
Многим хочется, редко кому удается. У меня было только с профессионалов и ее начинающий подругой, у которой это был первый опыт. Прикольно, но не так интересные, как кажетсяНе знаю с какого количества людей у вас начинается понятие групповуха, а у меня от 3-ёх и выше... Никогда не пробовал, но очень хочется с 2-умя женщинами.
Многим хочется, редко кому удается. У меня было только с профессионалов и ее начинающий подругой, у которой это был первый опыт. Прикольно, но не так интересные, как кажется
Не надо за нее бояться!Хотя жизнь ещё в переди, может быть и потрахаюсь как хотел. Только боюсь за мечту.
Самое толковое, что есть в сексе это умный из заботливый М + азартная влюбленная Ж. Ничего лучше этого нет и быть не может Все остальное - вариации новогоднего стола. НО ЕЛКА - ВСЕГДА ОДНА И ТА ЖЕ!Не надо за нее бояться!
М+Ж+Ж - это классно! Наверное даже самое толковое что есть в сексе...
))) а лучшая любовница - это пьяная жена )))Самое толковое, что есть в сексе это умный из заботливый М + азартная влюбленная Ж. Ничего лучше этого нет и быть не может Все остальное - вариации новогоднего стола. НО ЕЛКА - ВСЕГДА ОДНА И ТА ЖЕ!
О да! Это просто восхитительный формат! Причем эмоции зашкаливают очень сильно!Не надо за нее бояться!
М+Ж+Ж - это классно! Наверное даже самое толковое что есть в сексе...