хорошо, брт, девушку помоги найти.... Тома молчит.....Уже тема! Супер! Я тоже впишусь на Преображенскую площадь! С меня самса и винище!
Она ответит! Дай ей немного времени.хорошо, брт, девушку помоги найти.... Тома молчит.....
жду, гоняю дружка...Она ответит! Дай ей немного времени.
не верю, что Тома откажется от сладкого минетика.Надо гонять дружков вместе! Тома! Давай к нам! Ты не бойся, с минетами никто приставать не будет!
Ответила тебе на почту ))привет, Тома. есть место м. Преображенская площадь. есть время - 8-го июля в пятницу, с 15 часов на квартире, и до утра, при желании. хотя мне хватит часа 3, я думаю. моя почта leonovego@yandex.ru высылаю тебе свое фото. Егор, 42 г. Хозяину 41 г. Нас двое, любителей подрочить и потрахаться. О чем хочу тебя попросить. есть ли у тебя подруга, которая любит посмотреть и показать, как мастурбирует? Вчетвером, я думаю, было бы более гармонично, потом захочется мне полизать у тебя, а приятель-то заскучает?нет? лучше 2 на 2. что скажешь? еще напиши, есть ли у тебя какие-либо особые условия? например, я после дрочки обязательно захочу сделать тебе куни - 100%. Ты минетик сможешь сделать? все культурно, с нас стол и квартирка, и классный дроч, с вас ваши киски и ротики? пиши, очень жду. с уважением, Егор. лучше на почту. не прощаюсь, я на месте, проверяю почту.
Я любительница формата мжм и более )) формат 2 на 2 не моё ))) так что если интересно, давайте обсудим )привет, Тома. есть место м. Преображенская площадь. есть время - 8-го июля в пятницу, с 15 часов на квартире, и до утра, при желании. хотя мне хватит часа 3, я думаю. моя почта leonovego@yandex.ru высылаю тебе свое фото. Егор, 42 г. Хозяину 41 г. Нас двое, любителей подрочить и потрахаться. О чем хочу тебя попросить. есть ли у тебя подруга, которая любит посмотреть и показать, как мастурбирует? Вчетвером, я думаю, было бы более гармонично, потом захочется мне полизать у тебя, а приятель-то заскучает?нет? лучше 2 на 2. что скажешь? еще напиши, есть ли у тебя какие-либо особые условия? например, я после дрочки обязательно захочу сделать тебе куни - 100%. Ты минетик сможешь сделать? все культурно, с нас стол и квартирка, и классный дроч, с вас ваши киски и ротики? пиши, очень жду. с уважением, Егор. лучше на почту. не прощаюсь, я на месте, проверяю почту.
И в Питере кстати , тоже есть с кем собраться )) я уже ездила в Питер на дрочку на майских праздниках ))А что Питер! Слабо собраться? Можно в сауне!
И что же, люди собираются просто подрочить? Без развития событий?И в Питере кстати , тоже есть с кем собраться )) я уже ездила в Питер на дрочку на майских праздниках ))
Все хорошо. Мжм - отличная комбинация! Поговорку знаешь, Ванька дома - Дуньки нет! Я еду в отпуск, возвращаюсь 14-го авг. Я не пропадаю, возможно на отдыхе доберусь до инета.. Хочу поблагодарить за ответ. Все обсудим, все реально, и позитивно!! До связи в середине августа!Я любительница формата мжм и более )) формат 2 на 2 не моё ))) так что если интересно, давайте обсудим )
Да , именно так , просто подрочить ))И что же, люди собираются просто подрочить? Без развития событий?
Ок , хорошего отдыха )) я тоже в это время на отдыхе будуВсе хорошо. Мжм - отличная комбинация! Поговорку знаешь, Ванька дома - Дуньки нет! Я еду в отпуск, возвращаюсь 14-го авг. Я не пропадаю, возможно на отдыхе доберусь до инета.. Хочу поблагодарить за ответ. Все обсудим, все реально, и позитивно!! До связи в середине августа!
Хотел бы попасть на такую встречу, да, видно, не судьба...Да , именно так , просто подрочить ))