давайте решим где и когда , что затягивать)предлагаю собраться вместе подрочить , пишите желающие , решим когда и где
Симпатия , адекватность и общие интересы участниковТомара , Добрый день скажите а какие условия встречи ?
От 2 и более )))Отлично , интересы у нас точно совпадают ) Сколько нужно участников для проведения встречи ?
Ух как. Это Вам мадам надо на конкурс красоты тогда. Тут фото только того что ниже лица.Я новенькая ,но эта тема мне очень интересна, в своём городе яб наверно не решилась. Но и хотелось бы видеть фото участников. Эстетика тоже немаловажная составляющая.
Я новенькая ,но эта тема мне очень интересна, в своём городе яб наверно не решилась. Но и хотелось бы видеть фото участников. Эстетика тоже немаловажная составляющая.
Тома, привет. Симпатичен, адекватен, интересы схожи. Мне 35. Фото вышлю)Симпатия , адекватность и общие интересы участников
Тут из разных городов всеРебят, сорри, я тут новичок... тут только Москва сидит или ещё откуда-то?
Ты сам из Питера ?Ребят, сорри, я тут новичок... тут только Москва сидит или ещё откуда-то?
Ага, оттудова!Ты сам из Питера ?
Если бы реально хотела уже раз 100 бы наверное встретилась. Ехай в сер.бор, будет там мжм и более, и ничего организовывать не надо.Ребят , реально надоели эти вопросы ... Прекратите их задавать и писать этот бред "с удовольствием только где " .
Если ты не способен организовать место для того чтобы провести время , не надо вообще значит думать об этом ...
Я и встречалась реально с теми , кто готов на реал , а советчиков я не ищу и Учить меня не надо , куда мне ехать , а куда не ехать сама разберусь . И я лично тебе и в принципе ни кому ничего не навязываю , я предлагаю , кому интересно , тот организуется .Если бы реально хотела уже раз 100 бы наверное встретилась. Ехай в сер.бор, будет там мжм и более, и ничего организовывать не надо.