...а с подводной лодки?.....с базы торпедных катеров есть кто-нить?...
...а с подводной лодки?.....с базы торпедных катеров есть кто-нить?...
Нет, только с базы морпехов США...с базы торпедных катеров есть кто-нить?...
О! Морские котики значит. Этот сайт и американскую армию развратит))Нет, только с базы морпехов США
Где ваша база? Сообщите координаты!!!...с базы торпедных катеров есть кто-нить?...
...стесняюсь город назвать...скопируйте в Яндекс сами...14 градусов 24 минуты северной широты, 71 градус 17 минут западной долготы...Где ваша база? Сообщите координаты!!!
Я чем то тебя обидел?...стесняюсь город назвать...скопируйте в Яндекс сами...14 градусов 24 минуты северной широты, 71 градус 17 минут западной долготы...
...Вы шутите?)))...чем Вы могли меня обидеть, если я даже еще член Ваш не видела...мы не знакомы...а вот Ваше странное восприятие названий городов настораживает...Я чем то тебя обидел?
А вот и с подводной отозвались))...а с подводной лодки?..
О, подводник сюда причалил) прикольноА вот и с подводной отозвались))
Ведь тоже людь! И ничто не чуждо))О, подводник сюда причалил) прикольно
С Пентагона? Псаки тоже мастурбирует?...так-с...подводники отозвались...продолжаем перекличку...из Центрального Московского Крематория есть кто?...может быть из Пентагона есть?...
Ну она ващет профессиональная мастурбаторша! Хотя она к Пентагону отношения не имеет, она Госдеп кровавый! Но я на нее бы не стал-уж очень рожа стремная, наша Захарова не в пример сексапильнее! И вапше, я маринкорпс предпочитаю-а они пентагону не подчинены... А в Пентагоне народ скучный и правильный-главное им чтоб в харасменте не заподозрили, так что если и дрочат, то тихо в ладошку и никакого эксгибиционизма, за него статья или психушка...С Пентагона? Псаки тоже мастурбирует?
Ну она ващет профессиональная мастурбаторша! Хотя она к Пентагону отношения не имеет, она Госдеп кровавый! Но я на нее бы не стал-уж очень рожа стремная, наша Захарова не в пример сексапильнее! И вапше, я маринкорпс предпочитаю-а они пентагону не подчинены... А в Пентагоне народ скучный и правильный-главное им чтоб в харасменте не заподозрили, так что если и дрочат, то тихо в ладошку и никакого эксгибиционизма, за него статья или психушка...
Ну тут уж как писали фашисты на воротах Бухенвальда:"едем дас зайн".Вообще то Псаки симпа,а Захарову только ебать на лестничной площадке пьяную до освинения...А с Джен рыженькой ябы помастурбировал напару))
Я начинал карьеру в Пентагоне, но в нашем, российском, странно что я там не мастурбировал, хотя возможности были, да и объектов (обоего пола), хваталоиз Пентагона есть?...
Ну да, на Шаболовке иногда очень вдувабельные лейтенантихи попадаются, а уж сержантихи, ваще держите мои яйца! Ващето по теме если, то дрочибельные... ЛолЯ начинал карьеру в Пентагоне, но в нашем, российском, странно что я там не мастурбировал, хотя возможности были, да и объектов (обоего пола), хватало
Нужна торпеда?...с базы торпедных катеров есть кто-нить?...