Ну так-то у нас у каждого в штанах по торпеде, ну кроме девочек...Нужна торпеда?
Ну так-то у нас у каждого в штанах по торпеде, ну кроме девочек...Нужна торпеда?
Бывают и девочки с торпедами
Посмотреть вложение 238276
Это точно! Мужик он и в Таиланде мужик!Не бывает!Бывают мужики с сиськами...
Это точно! Мужик он и в Таиланде мужик!
А писюны у них - это аномалия)))))
Пожалуй, не соглашусь
Может в России, Италии, Бразилии, - это да
Но тайские членодевочки, по всем параметрам больше девочки все же
Нет!!А писюны у них - это аномалия)))))
"мухи отдельно, котлеты отдельно"Бывают и девочки с торпедами
Посмотреть вложение 238276
Нах-нах такой бонусНет!!
Это - бонус!!
А девчонки, где?????Посмотреть вложение 250677 Посмотреть вложение 250678 наш дружный форум!
А спроси где они?А девчонки, где?????
А ты бы пошла на такую встречу сама?Ну, как были встречи?
Пыталась ореализовать, но были только встречи один на один, после работы хорошо расслабиться в сауне, покушать, узнать что нить интересное и помастурбировать.А ты бы пошла на такую встречу сама?
Но прошло?Пыталась ореализовать, но были только встречи один на один, после работы хорошо расслабиться в сауне, покушать, узнать что нить интересное и помастурбировать.
Был у меня даже постоянный любовник на тему мастурбация, хорошее было время
Что мешает продолжать начатое, чтоб так сказать огонек не погасПыталась ореализовать, но были только встречи один на один, после работы хорошо расслабиться в сауне, покушать, узнать что нить интересное и помастурбировать.
Был у меня даже постоянный любовник на тему мастурбация, хорошее было время
То что разговоры, разговоры, а на деле никто не может. По мне так если в течении недели не встретились, то все пустая болтовня.Что мешает продолжать начатое, чтоб так сказать огонек не погас