Конечно )) можно обсудитьМожно я с Вам?!
Конечно )) можно обсудитьМожно я с Вам?!
Еще не решили , когда определится состав участников , думаю там и решим все вместеЭто хорошо. И когда намечается это занятие?
Том, а для тебя дрочка всё же предпочтительнее секса? Ты это как видишь - вот собрались пацаны, вынули хуи и давай на тебя дрочить? Или потом всё таки секс? А если только дрочка - с твоей помощью, или ты только смотришь и сама себе дрочишь? А потом... Они тебя должны обкончать хором, или каждый сольёт в своём углу? ))Еще не решили , когда определится состав участников , думаю там и решим все вместе
Я тоже себе это зрелище смутно представляю..Может,каждый друг дружке дрочить будет,типа "станьте дети,станьте в круг"?Не менее важно и место встречи.Лично я б не рискнул пригласить к себе на хату эту веселую компанию рукоблудов..Хер потом пол отмоешь))Том, а для тебя дрочка всё же предпочтительнее секса? Ты это как видишь - вот собрались пацаны, вынули хуи и давай на тебя дрочить? Или потом всё таки секс? А если только дрочка - с твоей помощью, или ты только смотришь и сама себе дрочишь? А потом... Они тебя должны обкончать хором, или каждый сольёт в своём углу? ))
Чесслово, я пытаюсь представить енто зрелище в реале - и никак! Может, ты имеешь в виду скайп?
Из этой затеи обязательно выйдет ))) вот только видео мы точно записывать не будем , я буду против ))Я тоже себе это зрелище смутно представляю..Может,каждый друг дружке дрочить будет,типа "станьте дети,станьте в круг"?Не менее важно и место встречи.Лично я б не рискнул пригласить к себе на хату эту веселую компанию рукоблудов..Хер потом пол отмоешь))
Короче,пацаны,если у вас что-то из этой затеи и выйдет-смело записывайте видео.Уверен,оно наберет миллионы просмотров..
Пожалуй, видео и правда не надо! В реале из этого всего выйдет только пьянка.Из этой затеи обязательно выйдет ))) вот только видео мы точно записывать не будем , я буду против ))
Я с удовольствием !Соберемся и попаримся, а?
Только надо пройти предварительное испытание. Брызнуть не меньше, чем на метр!Записывайте меня)
))) стоя может долетит))))Только надо пройти предварительное испытание. Брызнуть не меньше, чем на метр!
Томка вон говорит что не против.Взял бы у нее телефон да заехал бы,почему нет?никто конкретики не дает. ток говорят тут и все.