Запросто )
Запросто )
Когда и где?)Кто поможет расслабиться
Зая! Выкладывай фото в меньшем формате ))мальчики подрочите на меня с отчетиками
Какая ты сладенькаямальчики подрочите на меня с отчетиками
А тоа то что?
Я раз пЯть кончил и еще хоочу
Евть такая форма совместной мастурбации члены группы садятся в круг и онанируют друг другу через руку партнера первый кончивший таким образом сосет член у всех участников акции Предлагаю попробоватьпредлагаю собраться вместе подрочить , пишите желающие , решим когда и где
Интересное предложение. А как это через руку? И сосать всем по очереди пока не кончит,а тому кто уже кончил от рук как быть,имеется ввиду,не первому кончившему.Даме я так понимаю куни?Евть такая форма совместной мастурбации члены группы садятся в круг и онанируют друг другу через руку партнера первый кончивший таким образом сосет член у всех участников акции Предлагаю попробовать
1.На брудершафт))2.Ничего,кончит еще раз))3.Если у дамы обнаружится хер-сосать и его.Ну а если нет-тогда куни..1. А как это через руку?2. а тому кто уже кончил от рук как быть,имеется ввиду,не первому кончившему.3.Даме я так понимаю куни?
Через руку партнера это значит своей рукой дрочить его член1.На брудершафт))2.Ничего,кончит еще раз))3.Если у дамы обнаружится хер-сосать и его.Ну а если нет-тогда куни..
У владелтцы очень сдадкая "пилоточка"мальчики подрочите на меня с отчетиками
спасибо)У владелтцы очень сдадкая "пилоточка"
Скажите Вы тоже виртуал теоретик рассуждающий о развитии онанизма нв пост советском пространстве или практик который может поделиться со мной практическим опытомспасибо)
Каким Вы видите свое расслаблениеКто поможет расслабиться
Тома с каким наслаждением я бы вылизал Вашу писюлечкуЯ буду стараться ;-)