Когда икак тебя найтимогу сегодня
Когда икак тебя найтимогу сегодня
Представьтксь и расшифруйте свои показатели что означает каждая цифра если готов общаться по скайпу это сюда а если только по...... ТАК ЭТО К ТЕМ КТО СОСТОИТ В ПЕРЕПИСКЕ Дайте адрес своего скайпа Жду сообщенийНовенького возьмете. Я тоже сегодня могу. 30-185-80-17-4. Москва. Мое мыло santon100@rambler.ru
Возраст - рост -вес- длина-толщинаПредставьтксь и расшифруйте свои показатели что означает каждая цифра если готов общаться по скайпу это сюда а если только по...... ТАК ЭТО К ТЕМ КТО СОСТОИТ В ПЕРЕПИСКЕ Дайте адрес своего скайпа Жду сообщений
Ве понятно будем дрочить вместеВозраст - рост -вес- длина-толщина
В реале? Где и когда? Народу много будет?Ве понятно будем дрочить вместе
Как всегда никто не знает ничегоВ реале? Где и когда? Народу много будет?
Я смотрю желающих не густо ))) а где все кто активно хотел ))В субботу , после обеда, будет офигенная большая групповая дрочка под названием "Удрачи себя сам и задрочи компании!!!" Ориентировочный район ВДНХ. Завтра-послезавтра сниму квартиру с субботу на воскресение. Формат такой: 3-5 членов и одна девушка. Без секса, только бешенный дроч, лапанья и все сопутствующие!!! Собираемся не набухиваться, а надрочиться от души и с душой. Так что, любители хорошенько выпить, а потом разум терять - мино. Выпьем для "храбрости" и кайфа. ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ О СЕБЕ И О ГОТОВНОСТИ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ! КОММЕРЦИЯ ОТСУТСТВУЕТ, НО ВСЕ ПОРОВНУ РАЗДЕЛИМ ЗАТРАТЫ ( КВАРТИРА, СМАЗКИ ДЛЯ ДРОЧКИ, ЕДА И ВЫПИВКА)., ЕСТЕСТВЕННО, КРОМЕ ДЕВУШКИ.
я очень сильно активно хочу, но жаль что мы в разных городах.Я смотрю желающих не густо ))) а где все кто активно хотел ))
обалденая Лидамальчики подрочите на меня с отчетиками
Тома, что за вопрос? Кончают в ложку как обычно. Забыла что ли? )Я смотрю желающих не густо ))) а где все кто активно хотел ))
Козёл, да?Присоединяюсь к вышесказанному .... И мне на сообщение тоже не отвечает
Мужички-дрочунки неполноценные жители планета земля. Или члены маленькие, или в детстве забитые, или обиженные женщинами - неудачники короче !!! Как мужик может писать мужику давай вместе подрочим и посмотрим друг на друга. Душонки пидарские! Был развод - повелись многие... Особые неудачники в тихоря в личку писали. Чер Вам всем, я только с денщинами нормальным сексом занисаюсь, групповухой, а уж никак не пидорсими дрочами с мужиками.Козёл, да?
..... я вам пидорам не дамся ,буду отбиваться до последнего,а потом конечно расслаблюсь и получу удовольствиеЧер Вам всем, я только с денщинами