Тома, назови время, когда тебе удобно ? Я попробую собрать компанию из форумчан !Надо воплощать ... Только что то все так и остается на словах
Я думаю вторая половина дня было бы отлично ... Не раньше 16.00Тома, назови время, когда тебе удобно ? Я попробую собрать компанию из форумчан !
Я за давайте попробуемЯ думаю вторая половина дня было бы отлично ... Не раньше 16.00
Давайте ) тогда отписываемся здесь все кто могут , решаем с местом и временемЯ за давайте попробуем
ДоговорилисьДавайте ) тогда отписываемся здесь все кто могут , решаем с местом и временем
Если завтра, после 16, то в каком месте?Я думаю вторая половина дня было бы отлично ... Не раньше 16.00
Ребят и девчат а Вы из каких городовЕсли завтра, после 16, то в каком месте?
Я из нижнего новгородаиз Москвы
Тома, тогда координаты связи в личку сбрось, пожалуйста! Завтра после 16 точно получится!Я думаю вторая половина дня было бы отлично ... Не раньше 16.00
Везет Вам мосвичам. А как же нам на Томочку подрочить? Томочка скинь хоть фоточку я пришлю тебе лично отчетУважаемые братья "по оружию", хватит в мониторы пялиться и взрюкивать на фотки. Томочка ждет, горит и "увляжняется" !!! Собираемся вместе и дарим себе и Томочке "радость" !!! Соберемся компанием, голые, в белых майках , настроим члены и будем дрочить !!! Тома хочет посмотреть и помастурбировать сама, глядя на нас !!! Женщина ждет, а мужики тормозят! Хватит слов, пора действовать !!!
Тома выйдм на мой скайп я подрочу для тебяПриезжай на Сапсане, вместе с Томочкой подрочим!!!
Спасибо , но скайп мне не интересенТома выйдм на мой скайп я подрочу для тебя
Правильно Томочка!!!!Спасибо , но скайп мне не интересен
)))) улыбнуло!Правильно Томочка!!!!