Ну, м+м как-то так себе... А вот с ж было бы поинтереснее)Толпой не собирались, но двое парней встречались, дрочили. Даже фотки были, видел))
Ну, м+м как-то так себе... А вот с ж было бы поинтереснее)Толпой не собирались, но двое парней встречались, дрочили. Даже фотки были, видел))
Здесь это почти нереально. Вот на майловских ответах лет 10 назад бывали такие встречи. Я сам пару раз участвовал. Но там потом ввели непомерно жёсткую модерацию, интересные люди ушли, сейчас там сплошное болото, ничего интересного.Ну, м+м как-то так себе... А вот с ж было бы поинтереснее)
Было и такое)))...Но они ушли с форума..Ну, м+м как-то так себе... А вот с ж было бы поинтереснее)
Даа, было время, походу)) Не то, что сейчас)Было и такое)))...Но они ушли с форума..
Че это?! Я, Олди и Алкокул собирались. Пригласили барышню. Подрочили. Все было круто!Толпой не собирались, но двое парней встречались, дрочили. Даже фотки были, видел))
Я про это и говорю, молодцы)))..тоже бы присоединился))Че это?! Я, Олди и Алкокул собирались. Пригласили барышню. Подрочили. Все было круто!
Если ты в Москве и ты готов - пиши в личку и организуем!Я про это и говорю, молодцы)))..тоже бы присоединился))
Сейчас месяца на полтора приеду)))..Если ты в Москве и ты готов - пиши в личку и организуем!
Вот уж в Мурманске вообще с этим не должно быть проблем! На любом рыболовецком траулере найдётся куча единомышленников и камрадов через неделю-две ходки за треской! Устраивайся на работу морячком!Ищу единомышленников для совместной (можно взаимной) мастурбации. Мурманск. ipet51@bk.ru
Очень сексяшная Томочка, возбуждающая
Да, фото в ванне обалденное. Уже давно на неё гоняю.Очень сексяшная Томочка, возбуждающая
Как ты себе это представляешь?Приглашаю на велопокатушки по паркам москвы с реализацией темы. Дамам особое приглашение
Элементарно. Чем хорош велик - своей бесшумностью, мобильностью и разрешенностью колесить по паркам. Встретились, уехали в укромный уголок и там реализовали желания. В идеале - наличие зрительниц(ы), в еще большем идеале - участниц(ы). Пару лет таким образом встречался с женщиной, сейчас она увы вернулась на малую родинуКак ты себе это представляешь?
Понял. Не забудь выложить тут отчёт о прошедшем мероприятииЭлементарно. Чем хорош велик - своей бесшумностью, мобильностью и разрешенностью колесить по паркам. Встретились, уехали в укромный уголок и там реализовали желания. В идеале - наличие зрительниц(ы), в еще большем идеале - участниц(ы). Пару лет таким образом встречался с женщиной, сейчас она увы вернулась на малую родину
Смело)Элементарно. Чем хорош велик - своей бесшумностью, мобильностью и разрешенностью колесить по паркам. Встретились, уехали в укромный уголок и там реализовали желания. В идеале - наличие зрительниц(ы), в еще большем идеале - участниц(ы). Пару лет таким образом встречался с женщиной, сейчас она увы вернулась на малую родину
...Короче,велосипедисты - просто мобильные онанисты!Элементарно. Чем хорош велик - своей бесшумностью, мобильностью и разрешенностью колесить по паркам. Встретились, уехали в укромный уголок и там реализовали желания. В идеале - наличие зрительниц(ы), в еще большем идеале - участниц(ы). Пару лет таким образом встречался с женщиной, сейчас она увы вернулась на малую родину